5954

Лучшее воспоминание о работе провизором

Пикабу Комментарии

401 пост490 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то раз, сидел себе играл в варкрафт в час ночи, попивал пивко, никого не трогал. Вдруг подбегает жена, тёще плохо, давление, надо укол магнезии. Я как был, в рваных домашних коротких штанах и майке, накинул первую попавшуюся куртку и побежал через дорогу в аптеку. Глаза красные, волосы взлохмаченные, одет, как хуй пойми кто, запыхавшись хриплю в окошко провизору: мне шприц, магн... Не дослушав, она захлопывает окошко и руками показывает мне, чтоб я уходил. Я наверное минуты три тупил, понять не мог, что происходит. В итоге орал ей сквозь стекло, что мне шприц нуже на 5 кубиков, магнезия и баралгин. Что наркоманы таким не колются. Она ещё посомневалась, потом всё-таки открыла и продала мне что надо.

раскрыть ветку (5)
6

Мне такая звезда тоже шприцы не продала. У меня тяжелейший гайморит, температура под 40, дикая слабость. Антибиотики и лидокаин остались с прошлого раза, а шприцы кончились, пришлось идти в аптеку рядом с домом. Ну и "продавщица таблеток" эта, глядя на мой больной вид, заявляет, что шприцов у неё нет. Пришлось искать другую аптеку, потратила 2 часа, нихрена не помню где и как я нашла нужное и как вернулась домой. Потом я написала жалобу, её никак не наказали. Выкладывала где-то пост об этом, так защитников её набежала немеряно. Общество единодушно считает, что лучше оставить действительно больного человека без медикаментов, чем продать наркоману шприц. Лучше поспособствовать распространению ВИЧ и гепатита, чем обеспечить наркомана необходимым.

раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласна с Вами. Как уже писала выше, по закону должны даже утырку продать одну инсулинку, если есть деньги. Причина в банальной лени "продавщиц", не хотят они ради 50 руб в кассу жопу свою жирную от кассы до шприцев тащить. И ещё в том, что сейчас у них везде бонусная система, лично им в зарплату со шприцев нихуя не упадет, а попросили бы Вы пачку флюкомпа в три часа ночи - они бы бегом побежали, ибо это 300 руб им в зп
2

А всего-то и надо было, что сначала препараты назвать, а потом шприц :) Сила слова, бл

0
Странно. Хоть я нариков и ненавижу, но по закону мы не имеем права, при наличии у пациента оплаты на нерецептурный препарат/изделие не отпустить. Так что да, даже если нарик в час ночи просит одну двушку и водичку без газа - подрываешь свою сонную жопу и идёшь отпускать. И кстати не все нарики выглядят как нарики, один двухкубовый может и обычный человек попросить и такой же, выглядящий как Гарик. Хотя за 10 лет научилась определять почти безошибочно, но исключения бывают.
раскрыть ветку (1)
0

Это давно было. Лет 15 назад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы