5954

Лучшее воспоминание о работе провизором

Пикабу Комментарии

401 пост490 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

С таким ником дама ерунды говорить не станет.

А что за такая нейролепта мощная (назначенная)? Неужто 300 мг того же кветиапина не будут менее токсичны и мягче по эффекту, чем условная поллитра пустырника? Дело в том, что у меня у самого после контузии тоже проблемы со сном (не могу заснуть), так что я вполне представляю разницу между сном алкогольным и медикаментозным.

раскрыть ветку (13)
7
Ну насколько я помню он пробовал хлорпротексен и Вами упомянутый кветиапин, а так же бензодиазепины. Последнее норм ему было тоже, но нынче героин легче достать или фентаниловый пластырь, нежели Феназепам.
раскрыть ветку (4)
2

Хлорпротиксен тоже норм, но он уже пожестче кветиапина.

Вы работаете в аптеке до сих пор если, то должны понимать, что бензодиазепины нормально по рецепту отгружаются. Проблема в том, что на препараты, которые попроще, подсесть весьма просто. А вот если какие-нибудь -золамы современные принимать, то там толерантность будет вырабатываться горааааздо дольше.

раскрыть ветку (3)
3
Слава б-гу с фармацией завязала, очень болезненный опыт. Я писала про свой мухосранск, где бензики можно купить лишь в 2 аптеках в городе по 148-1/у и там матёрые тетки будут смотреть рецепт под микроскопом и если одна буковка недописана - хер тебе, иди в жопу/с миром. У нас, реально, намного легче лирику или Трамадол купить, нежели бензы
раскрыть ветку (2)
1
Мне кажется, везде сейчас так. Живу не в мухосранске, а в городе миллионнике ( РнД). Последняя фраза Вашего комента полностью соответствует и нашим реалиям
раскрыть ветку (1)
1
В рнд в определенных аптеках тебе барыга-"фармацевт" сам палёный рецепт заполнит за сотку и блистер лирики отгрузит, были бы деньги. Вся эта ситуация, где каждая вторая аптека по сути пункт продажи наркоты меня страшно раздражает.
5
И, кстати, у меня из за болезни (эпилепсия) с 17 лет проблемы со сном. Могу лежать до утра в бредомов полудрёме и тревожными мыслями и утром встать протухшим кожаным мешочком с ненавистью к окружающему миру, так и не поспав ни минуты толком. Я попробовала пустырник, разбавляя его в рюмке с водой - да, помогает, но только если завтра на работу не нужно, все таки воняет он страшно. От таблеток не такой эффект, жрала 50+ таб за раз. Видимо все таки из за этанола кумулируется с пустырником седативный эффект. На данный момент дрыхнуть без проблем до утра (бонусом офигенные яркие сны) мне помогает 300-600 мг габапентина (в пределах терапевтического коридора) на голодный желудок за час до сна. Но препарат рецептурный, советую проконсультироваться с врачом перед приемом :)
раскрыть ветку (7)
2

Вальдоксан еще неплохо усыпляет, если проблем с печенью нет.

раскрыть ветку (4)
0
Да Вы, батенька, не мелочитесь)) ядерным оружием по мухам бить))
раскрыть ветку (3)
0
У меня височная эпилепсия, приступы не особо сильные, но они есть, так карбамазепин прописали. От него реально рубит. И бонусом - не тянет к спиртному. Я и раньше выпивала раза 3-4 в год, а тут задумалась, почему пить то вообще не хочется. А это оказывается таблетки так действуют 😆😆
раскрыть ветку (2)
0
О, бро) а как это - не особо сильные приступы? Я солдатиком падаю на лицо, вон в позапрошлый раз упала на пакет со стеклянными бутылками - порвала рот от губы до носа, часа три шили "косметическим" швом. Короче я каждый раз устраиваю полноценную пенную вечеринку с жуткими травмами лица. А у Вас как, на "полшишечки", типа только аура или другие проявления эпилепсии?
раскрыть ветку (1)
0
У меня аура, я очень редко падаю, в основном ступор, руки в кулаки сжимаются. Длится такое состояние секунд 10-14. Потом отпускает. Ну после приступов изредка и неясность сознания минуту, будто только что проснулась. Я не могу понять просто. В детстве были эти моменты ауры , такие "дежавю", но приступов не было, сознание не отключалось. Но был плохой слух. В школе и училище никогда не говори, что проблемы. А вот с 2018 добавилась аура и всё вышеперечисленное. ЭЭГ не показало ничего, МРТ тоже, так хер знает, что со мной конкретно. Поставили "эписиндром". Но вот на магнитные бури часто бывает прилетает магнитом по голове)))
2

Лично у меня уже нормальная терапия, хотя подбирали года три. Вам — здоровья, и ведь есть же специальные врачи вроде по эпилепсии (я сам в провинции живу, не знаю)?

Не мне вас учить, но тут нужно что-то по профилю делать, ну, блин, что за 50 таблеток за раз, желчного запасного нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я получаю лечение уже около 10 лет, но вот такие приколы, как со сном это, к сожалению, норма для этой болезни, редко их можно медикаментозно купировать в длительной перспективе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы