Как человек, который поел этого образования могу сказать точно, что оно нифига не лучшее. Скорей наоборот. Весь учебный процесс построен максимально линейно и напрочь убивает критическое мышление, и понимание соотношения производительности своего труда к получаемым благам. В итоге потенциал, человека вылетает в трубу.
вот ваше лучшее образование - Отец отчитал своего сына за незнание даты начала ВОВ! Подросток получил подзатыльник, лишился мобилки и теперь зубрит историю
Твоё право. Я заметил лишь обратный эффект прямых тезисов. Вот ты правду вещаешь, а хватит лишь одного лживого бота, чтобы тебя с гавном смешать и начать к твоим словам относиться с подозрением и даже, если ссылками докажешь свою точку зрения, то будет как в том анекдоте " ...а осадочек - то остался"
Ты чего такой боевой срываешься на людей.
Если бы я критиковал бы твой контент и называл говно - одно дело. А вот дать совет, который можешь принять, можешь отказаться... это так плохо?
@TIgrek, Когда пропогандируешь - используй диалектику, а не тезисы, в которые надо верить. К пониманию человек должен сам прийти.
Вот например глянь мой пост? Какая его цель, если подумать? Создан для борьбы с аргументами ботов. Один из которых, что СССР - говно, потому что пролетарий был рабом. Не указывая, когда это было. Я то знаю чёткую границу. Но если я её здесь напишу тезисом - то никто головой не поработает.