Лучше бы не делали

Проходит у меня под окнами трамвайная линия. Примерно вот такая:

А в одном месте даже такая:

Там, где плитка, было совсем неудобно ездить, но в принципе всех все устраивало. Особо не жаловались. Но тут бац, новость! На протяжении всей линии в нашем районе сделают как на третьем скрине. "Наконец-то по судам можно будет ездить" - подумал я и стал ждать. Делали-делали, все перекапывали, заново укладывали и т.д. и вот наконец сделали (работы точно завершены, ибо техники нет и пустили трамваи) и суки лучше бы не трогали:

И так на протяжении всех двух километров! (За исключением небольшого участка с третьего скрина, его додумались не трогать). И да, дыру между асфальтом и бордюром  они засыпали земей! Мать его землю, посреди проезжей части!

P.S. Жалобы написал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Корявые-корявые(. Обновились называется!
раскрыть ветку (1)
1
эх :с
показать ответы
0
Прошлась от метро до Кленового. Там в ямы камней накидали, там - асфальту кучку навалили. Действительно, просто представила: каково это по кочкам скакать. Денег не напасёшься. Будь аккуратен, сосед).
раскрыть ветку (1)
0

Да ненадолго этого хватит...

Спасибо, ты тоже)

0
Привет. Не поленилась. Прошлась и нагляделась. С такими ремонтами ни лежачие, ни стоячие, никакие полицейские не нужны(. Не разгонишься. Да и пешеходы в темноте ноги не спасут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Жесть, этого я еще не видел. Но это-то заделают, а вот старую плитку (один вот этот ряд, которая местами просто разваливается) к сожалению оставят(

Вот реально, лучше бы не трогали ничего.

показать ответы
0
Ну, нам хоть до метро пешком можно). Жаль, маршрутки убрали.
раскрыть ветку (1)
0

Предлагаете машину у метро оставлять и пешком домой?)

1
Сейчас домой пойду, полюбуюсь. Вчера трамвай впервые после автобусов увидела. Почему еще выпускают ТАКИЕ? Такое ощущение, что металлолом отрехтовали и в синий мосгортранс покрасили(.
раскрыть ветку (1)
0
Я трамваев не видел, я видел только эти ямы, а сегодня бац и друг говорит, что трамваи уже ходят, и тут я офигел: ремонт-то закончен, а такое оставили :/
А трамваи да, вы правы, и ощущения ваши верны. Еще год назад добавили старые, трехдверные, которые я до этого отродясь не видел.
показать ответы

Чё ты жалуешься...... ты в Таганроге трамвайные пути не видел, по ним не то что на машине, на трамвае опасно для жизни ездить и ни чё никто не жалуется! Пассажирам главное доехать живыми, а водители машины жалеют! Это сарказм, просто сарказм. У вас дружище, их хоть делают, а у нас последнее время трамваи частенько с рельс сходят, а в конце 90-х когда я еще студентом был, тётечка 100 км/час по 2 маршруту летела и не бултыхало! СОТКУ НА ТРАМВАЕ! СОТКУ КАРЛ! Сейчас не на каждой дороге сотку дашь, ибо то кочка, то яма, то канава, за трамвай вообще молчу! А плитка только снится!

раскрыть ветку (1)
Да я все понимаю, задевает не это, а то, что из не очень хорошего сделали полный пиздец. Зачем? Почему? Уж лучше бы совсем тогда не делали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы