Лучшая экосистема. Apple
Здравствуйте ребятки!
В очередном своем ролике - подкасте, я решил разобраться в экосистеме Apple, в чем ее особенность, плюсы, в чем важная составляющая бесшовной работы. А так же показал на примере что Apple ID это не просто очередная учетная запись для Apple устройств, а связующее звено для всех элементов экосистемы и правильной их работы.
Это не совсем прямое сравнение экосистемы Android + Windows с iOS + MacOs, это скорее ответ на вопрос, почему Apple девайсы при сравнительной стоимости оказываются дороже, чем аналоги в мире дроида.
А сравнить мне есть чем, ибо пользовался я андроидом до 2024 года (смартфоном SGN20u), планшетом SGTab7 (до 2023 г.). Конечно мнение это субъективное, но показанные "фишки" экосистемы Apple - это объективно, это с чем трудно спорить.
И нужно понимать, что я не топлю за Apple, я за рациональное использование техники, иначе я бы не пользовался андроидом 14 лет и windows машиной более 20 лет.
Надеюсь ролик будет полезным и станет ответом для тех, кто все-таки сомневается, а стоит ли им попробовать мир экосистемы Apple.
Лига Яблок
361 пост922 подписчика
Правила сообщества
Уважайте чужое мнение.
Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.