Ложечки нашлись, а осадочек остался
Прожив уже почти 35 лет и работая ежедневно с большим количеством людей, говорю себе, что удивить меня уже нечем, но всё равно каждый раз находится человек, который может меня удивить.
.
Попросился у меня на работе поночевать недельку знакомый, знаю его уже давно, просто сложилась такая ситуация у него.
.
Есть диван, ночью я не работаю, я ему разрешил. Знакомый после себя следов не оставлял, за что ему честь и хвала, как я уходил вечером, утром всё также и оставалось на своих местах. В этом он красавчик, к этому претензий нет, но есть один нюанс.
Он таким образом у меня ночевал уже второй раз, денег я с него не просил, да и не намекал, но в первый раз он говорил, я тебе оставлю денег как буду уезжать под клавиатурой, сумма там смешная, я так и сказал, что не надо, но он настаивал, я согласился, в первый раз он денег не оставил. Ну и ладно.
Второй раз, когда он попросился поночевать, он сказал, что ему стыдно за прошлый раз и этот раз он точно оставит денег, я его послал нахрен с его деньгами, ибо мне они достатка не сделают, после он сказал, что в последний день, как будет уезжать купит мне вискаря. От вискаря я не отказался.
Вчера он уехал в свой город, ни вискаря, ни денег я не увидел.
Мне собственно не нужен и вискарь и деньги, но как говорится: Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Зачем тогда пиздеть и обещать?) Я же его не выгонял без оплаты, пустил его на добровольных началах)
Теперь, при всей его аккуратности к моему кабинету, я считаю его просто пиздаболом и всё 🥵
Что движет такими людьми?) Мужику 51 год к слову. Не маленький мальчик.