раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
Надо же с чего-то начинать. У меня есть хайпольный тандерболт. Делал его 4 дня. Понял, что для фото реализма нужно ещё месяц с ним сидеть. Мне сейчас практика моделирования очень нужна. Поэтому и придумал себе челлендж. Очень интересно, что я смогу делать через месяц:)
раскрыть ветку (41)
поучи лучше серьёзный софт, например солидворкс, если освоишь и поймёш что это такое то у тебя будет инструмент к нехилому заработку...
раскрыть ветку (40)
Вы не правы, такие программы как Cinema4d, Blender, max и прочее ,намного выгоднее изучать,нежели узконаправленный софт
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
Как минимум возможностью фрилансить делая игровые 3d модели, моушен дизайн и многие другие вещи)
раскрыть ветку (37)
всё это не более чем фантики, а соф такой как солид позволит создавать реальные вещи более полезные для жизни чем игрухи и этот как его о моушен дизайн. Я в солиде проектировал от канализационных люков до беспилотников и всё это потом можно потрогать.
раскрыть ветку (36)
И? А толку от них? Я условно могу сделать 3d модель танка,и выставить её на продажу условно за 3$, и её могут купить 10.000 раз,и я получу 30к баксов. Или могу сделать рекламный ролик для игры,энергетика,пива,сигарет и других вещей,и получить за 1 ролик от 20к рублей.А солид это узко направленная программа. В медиа сферах вроде даже не применяеться.
раскрыть ветку (34)
У тебя хоть раз получилось создать модель которая принесла бы тебе хотябы 3к баксов, про тридцать помолчим. Не ну ладно путь хотябы 300 ;-)
раскрыть ветку (33)