14420

Ловите сотку20

Иду себе с работы никого не трогаю, тут сзади свистят типа "уступи дорогу" и проносится три пиздюка на одном самокате. Крутой Уокер медленнее выхватывал револьвер из кобуры, чем я телефон... Ловите штраф 100 000 р., мама с папой будут рады.

Пруф про сто тыщ - https://urent.ru/tickets.html?ysclid=mawrqlzz9g5030505

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

8019
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Ловите сотку»

По многочисленным просьбам, выкладываю ответ от Юрент. Подробностей они не сообщают, но я считаю это успех. Спасибо всем, кто поддержал меня и здравый смысл! Петухи и ауешники - скулите дальше.

комментарии (437)
НATЕ ИИ
откуда 100к?
раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну пятак ещё норм. Неприятно такие бабки отдавать за штраф. А вот 100к - это уже какой то пиздец. Я думаю что все мы в детстве бесоебили, и делали много вещей
, за которые родители могли штрафы платить) все же это детство, как ни крути. 100к - это бред.
раскрыть ветку (1)
18

Да кто с них сто тыщ снимет, кто вообще сейчас такие деньги на картах держит? В лучшем случае на вкладах. Въебут пятак в лучшем случае и аккаунт заблокируют, и всё. А в остальном, я им может жизнь спасаю, чтоб втроем в другой раз под самосвал не попали, тут как раз на соседней улице ремонт дороги. Или не вхуярились в кого-нибудь.

показать ответы

Ля ты крыса. А теперь представь в теории, что ты видишь такую же картину только самокат у школьников, не арендованный а купленный на алике, твои действия? Если бы в моём детстве были бы такие самокаты, я специально бы катался по тротуару толкая и пиная прохожих на ходу.

раскрыть ветку (1)
15

Ты - никчёмный уебан. У тебя что ни пост, то: "сам я не работал, сам я не служил, сам я не отец, сам я тумбочку собрать не могу", ты хоть что-нибудь в жизни своей "сам" чтобы разевать своё ебало и делать какие-то умозаключения? И твой пост "41 год девственности" - яркое тому доказательство. Если бы у бабушки был хуй, и ты бы в своём влажном детстве специально катался толкая и пиная прохожих, то твоя сказка закончилась бы секунд через 6, разбитым ебалом. Мудак.

показать ответы
27

Крутой Уокер не выхватывал револьвер, он бил ногой с разворота. Если револьвер, тогда уж Клинт Иствуд.

раскрыть ветку (1)
7

Косяк, согласен.

показать ответы
1
Ну не стоило конешн как яростно на этого еблана реагировать.... Он же с дивана такой смелый прост )
раскрыть ветку (1)
3

Простите, бомбанул )

А вот и наш борец с самокатами посредством повышения прибыли самокатных компаний!

Нет, ваша аналогия не верна, поскольку езда двух детей на самокате не наносит материального ущерба владельцу самоката. Это потенциально опасное общественное деяние, за которое владелец самоката в праве прекратить сотрудничество с арендатором, а государство может выставить штраф. Но не наоборот.

раскрыть ветку (1)
3

Трёх, трёх сука! Научитесь читать и не ебаться в глаза. По поводу порчи, я уже одному отвечал, цитирую сам себя - "они же ушатывают самокаты таким образом. Вот ты потом поедешь куда-нибудь, и что-нибудь отвалится после этих долбоёбов, а штраф от агрегатора тебе влепят."

Если Вы живете в мире пони и единорогов, сообщаю - кроме государства вам штраф (или санкцию с менее звучным названием синонимом - пени, депремирование, компенсацию и т.д.) могут вхуярить практически всюду и везде. На работе, в рамках каких-либо договорных отношений, аренды, подряда, займа, в рамках банковских отношений и далее далее. И потом в суде стоит такой как Вы баран и пытается оспорить штраф от Юрента, а судья говорит "Ну Вы же тыкнули "подписать".

6
DELETED

Вы похоже туповатый.

Еще раз

Вы берете ЧУЖУЮ вещь

Подписываете договор АРЕНДЫ

Если вы испортили ЧУЖУЮ вещь,вы платите штраф

В вашей деревне нет гостиниц или баров?

Если вы там испортите что то,то платите штраф.

Все логично.

Встав втроем на самокат вы нарушаете договор с владельцем.

И платите штраф

Что сложного понять?

раскрыть ветку (1)
4

phppv снимает квартиру по договору, сжигает кухню.

Владелец - "Плоти за ремонт".

phppv - "Нихатю, вы немеити права, вы не государство!!!"

показать ответы

а где тут штраф 100 тыщ то? четко написано, что блокировка и штраф 5000 руб, а вот в случае повторения нарушения, - 100000 руб....

но ТС молодец, так держать!

раскрыть ветку (1)
1

Я же ссылку приложил на правила и скрин.

0

Отправлял через приложение "Помощник ГИБДД"

раскрыть ветку (1)
0

Это на андроиде? Не найду такое )

показать ответы
0

Отправлял в ГИБДД заявление с фотками про парковку на газоне. всё работает.никуда не ездил. Пришло уведомление что чувака оштрафовали

раскрыть ветку (1)
0

Месяц назад отправил такого мудака, который заебал на тротуаре у подъезда парковаться на сайт ГИБДД, до сих пор ничего не пришло. Ты куда отправляешь, крысиный друг :)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги