2

Lovebot - 20 дней спустя⁠⁠

Всем привет!

Я считаю, что нужно поделиться новостями касательно бота. Для тех, кому это не интересно, я добавил тег "lovebotnews".

1) Пользователи:

Данные по количеству анкет я специально оставил открытыми, Вы всегда знаете сколько анкет действительное есть.

Первый активный приток был с самого Пикабу: около двухсот человек подписалось на бота и добавили его.

Второй приток пошёл с сайта Хабрахабр - я выложил статью о том, как я его писал. Ресурс сделан для айти-индустрии, как оказалось - тема интересна многим ;)

По факту, приток пользователей зависит на данный момент от самих пользователей. Т.е. чем больше людей увидит пост - тем больше подпишется)

2) Сайт

На данный момент, разработка над сайтом ведётся, но это не быстрый для меня процесс:

- Я не разработчик сайтов, а чтобы привлечь сторонних разработчиков, нужны финансы. Да и с моим стеком(набором) технологий, подразумевается, что сайт будет написан на связке C#+JS\TS, то есть найти однодумцев сложновато )

- Я все таки работаю, времени не много, но я честно говорю, что максимально время уделяю как и изучению сайтописания, так и написанию кода.

- Домен уже куплен ;)

3) Фидбек(обратная связь)

По началу, я сам взял и написал паре пользователей, пораспрашивал.  После чего мне посыпались вопросы, ответы на которые я и пытаюсь дать в этом посту ;)

4) Монетизация

Мне поступило два предложения по монетизации сразу после поста на Хабре.

Одно от букмекеров, другое от непонятных ребят, все предлагали денег на открытие и на рекламу; с меня реклама на сайте и раз в месяц - в самом боте.

Я отказался ;)

Было решено, что на сайте будут платные( по 1 доллару ) подарки. Дизайнер их рисует, пока что нереально весело получается:

Про остальное пока-что думаем ;)

5) Ошибки

Пользователи хабра заметили баг, который выбивал бота. Латка есть, баг фикс скоро будет )

Кстати да, вот так он выглядит в работе ;)

Как всегда прикладываю ссылку  https://t.me/lovebotsite_bot ;)

До скорых встреч ;)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не забывайте вызывать метод answerCallbackQuery после получения нажатия кнопки - это обязательно. Внимательней нужно читать документацию. Могу много написать по поводу бота (например, указать на ошибки, кривое исполнение, возможность не захламлять чат новыми сообщениями, обновляя предыдущие, и т.д.), но, наверное, сами всё знаете, ибо всё очевидно должно быть. А лучше создать список проблем, о которых именно Вам известно и выложить его где-нибудь в качестве ориентира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы