Love это... 18+
Помниться была история, что любовь это когда твоя девушка сидит на унитазе, а ты писаешь в раковину. Ну или как-то так. Так вот challange accepted :) Минут 15 назад было завершено соитие меня и одной прелестной особы, но как всегда есть одно волосатое заковырестое "НО", иначе бы я не оставил это здесь. Дело в том, что у дамы красный октябрь. И если вынуть, то будет такого милого малинового цвета пятнышко, размером с озеро из соков прекрасного цветка и мужских соплей любви. Завершив процесс, ничего не испачкав, окрылённый радостным спрыском, не меняя позы поднимаю даму не вынимая и несусь в ванную сотрясаемые ржачем. Собсна, не дошли до ванной, перед порогом в ванну сфэйлили, наши дверные проёмы не расчитаны на подобные вваливания, но главное, не в кровать. В общем, любовь это вместе угарать вляпавшись в "грязные танцы", если вы поняли о чём я.
ЗЫ: Фраза "%username%, хоть я и во френдзоне, но давай займёмся грязным сексом" работает.
ЗЗЫ: Иногда он правда грязный. хД
ЗЫ: Фраза "%username%, хоть я и во френдзоне, но давай займёмся грязным сексом" работает.
ЗЗЫ: Иногда он правда грязный. хД