Спасибо!
Вам побольше трогать траву и поменьше быть похожим на человека без личной жизни! Всего хорошего и добра!
"чел расслабься, посмотри на природу..." говорит тот, кто предъявил за вагоны в мелкой игре и докопался до слова "картинки"?
Интересно.
Не на картинках и не в виде музейных экспонатов.
это не картинки, а фото.
а "музейные экспонаты" отлично подходят для того же дизельпанка.
ну, дело то ваше.
это не картинки, а фото.
фото - картинка, сделанная с помощью фотоаппарата. Картинкой можно так же назывывать фотографии и т.д., так что тут неуместно поправлять других.
И где я говорил, что музейные экспонаты неуместны? Я лишь говорил, что не один только дизельпанк будет, да и нужна стилистика, которая так же будет запоминаться в чем-то.
А много вы в жизни видели вагонов с автоматическими пушками на башне, пулеметами из стен и пиратскими черепами?)
да, без черепов.
игра будет про зомби-апокалипсис, да еще и в стилистике стим/дизель-панк
так народ и будет напихивать.
я предлагаю обратить внимание на этот момент на данном этапе, а не тогда, когда народ обратит внимание на релизе
да, без черепов.
Не на картинках и не в виде музейных экспонатов.
так народ и будет напихивать.
Народ точно не будет напихивать, кроме пары-тройки душнил, которые решили, что реализм в лоу-поли игре про стимпанк и зомби так нужен.
Чего тогда народ не напихивает играм, где люди поднимают мечи по 20кг весом? Или где герой убивает драконов, которые, чисто физически невозможны? Ну и фростпанку никто почему-то не предъявлял за автоматонов, которые точно были невозможны в Англии 19 века.
Насчет тех вагонов, то на них тоже ориентироваться буду, но при создании чего-то, для более поздних этапов игры, потому что игроку придется плавно переходить от угля и технологий конца 19 века к дизелю и технологиям конца 20 века.
Да и нужен стиль, запоминающиеся детали. Мы разрабатываем не реалистичную выживалку, где все объясняется наукой из реальной жизни, а простой "Tower-Defence на колесах", если грубо говорить.
Снобизм уместен тогда, когда есть заявка на реализм)
у вагонов есть такая вещь как- габарит. больше него делать- нельзя, меньше- смысла нет урезать полезное пространство.
у вас что-то где-то, не так.
А много вы в жизни видели вагонов с автоматическими пушками на башне, пулеметами из стен и пиратскими черепами?)
Не было задачи в реализме, нужна вычурность, игра будет про зомби-апокалипсис, да еще и в стилистике стим/дизель-панк
спасибо, если бы это студия была)
Мы буквально несколько человек, которые до этого только мелочевку пилили ради опыта, да небольшие работы для других людей выполняли, так что у нас никаких вакансий нет, чисто энтузиазм и все выполняют те задачи, которые могут