А можно психологический тест сделать "как вам лучше всего себя убить". Исследования там какие-нибудь провести.
раскрыть ветку (1)
Вроде календарика, который показывает, сколько ты продержался до суицида? А можно еще сделать программу для тех, кто уже решился, чтобы она рандомно или по заданным параметрам показывала, какой способ самоубийства тебе лучше всего подходит.
раскрыть ветку (1)
Ну да, вроде календаря, но который показывает, когда ты самовыпилился, а когда нет.
Можно, что-то вроде русской рулетки. Нажимаешь кнопку, а тебе рандомно подсказывают способ самовыпила.
Можно, что-то вроде русской рулетки. Нажимаешь кнопку, а тебе рандомно подсказывают способ самовыпила.
показать ответы
Найди парочку таких же разочаровавшихся. Родственные души и так далее. Может быть жить станет проще, жить станет веселее вместе с единомышленниками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почитал пару статей о музыке. Посмотрел фотографии Брайана Молко. Потом почитал пару статей про VB.NET. И даже что-то написал на нём.
показать ответы
все наладится,
у тебя есть родной человек уже хорошо)
просто займись чем-нибудь)
надо отвлечься и время пойдет быстрее)
у тебя есть родной человек уже хорошо)
просто займись чем-нибудь)
надо отвлечься и время пойдет быстрее)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я сижу один. С любимым человеком увижусь через неделю.
Вроде бы это и мало, но всё же дни идут очень медленно.
Друзей нет, отписался выше.
Да ещё и учитывая мою вечную депрессию и уныние это к хорошему не приведет.
Иногда хочется просто выть.
Вроде бы это и мало, но всё же дни идут очень медленно.
Друзей нет, отписался выше.
Да ещё и учитывая мою вечную депрессию и уныние это к хорошему не приведет.
Иногда хочется просто выть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не настолько супер программист, чтобы писать игры.
Единственное, что у меня щелкнуло в мозгу это:
Простая программа, показывающая сегодняшнюю дату. И две кнопки: "Суицид" или "Жить дальше".
И результаты будут записываться в некий файл, с указанием числа.
Единственное, что у меня щелкнуло в мозгу это:
Простая программа, показывающая сегодняшнюю дату. И две кнопки: "Суицид" или "Жить дальше".
И результаты будут записываться в некий файл, с указанием числа.
показать ответы
Хотя вряд ли. Скорее всего, вы будете просто сидеть вместе и разговаривать о самоубийствах, крови и так далее. Найди все таки хобби. Слепи из пластилина Grumpy cat'а.
раскрыть ветку (1)
Ладно, хорошо. Можно было бы сказать "найди цель/мечту/смысл", "получай удовольствие от жизни", "найди хобби или что-то типа того", но ты ведь просто скажешь, что ты устал, что тебе лень, да? Знаешь, я тебя понимаю. Я тоже всегда держусь несколько в стороне от общества. Но мне это нравится.
раскрыть ветку (1)
Лень? Нет, мне не лень. Я уже не могу. Были сотни попыток.
Но тщетно.
Да, в этом некий шик. Я не смогу уже жить по другому.
Я получаю некое удовольствие от этой душевной боли. Но в то же время и страдаю.
Но тщетно.
Да, в этом некий шик. Я не смогу уже жить по другому.
Я получаю некое удовольствие от этой душевной боли. Но в то же время и страдаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля, я сейчас написал здоровый пост, где душу изливал, а пикабу не пустил. Ладно, напишу ещё раз.
раскрыть ветку (1)
Я просто устал. Жить завтрашним днем. Ждать чего-то, что должно случиться.
Я уже не верю в то, что всё будет хорошо. Давно не верю.
Каждое утро я вою про себя от того. что проснулся живым.
Полная отрешенность, пустота мыслей. Я устал.
Когда все вокруг радостные, а я искренне ненавижу каждого из них и хочу больше никогда не увидеть их лиц.
Я ничего не добился в этой жизни. Да и вряд ли добьюсь. Я не верю ни в себя, ни в свои силы.
Меня никто никогда не преследовал. А вчера мое отражение ненавидело меня. И хотело убить. Я не мог оторваться. смотрел и смотрел. Пока оно не ушло. Но надолго ли оно покинуло меня?
Я не тупой, отнюдь. Я умнее многих людей в этой стране. Это единственное, в чем я твердо уверен. Но это мне ничего не дает. Наоборот, только вгоняет в ещё большую депрессию.
И уйдя из этого грязного. противного мира я только освобожу место на этой земле. Для того, кто будет его использовать с пользой, в отличие от меня.
Я уже не верю в то, что всё будет хорошо. Давно не верю.
Каждое утро я вою про себя от того. что проснулся живым.
Полная отрешенность, пустота мыслей. Я устал.
Когда все вокруг радостные, а я искренне ненавижу каждого из них и хочу больше никогда не увидеть их лиц.
Я ничего не добился в этой жизни. Да и вряд ли добьюсь. Я не верю ни в себя, ни в свои силы.
Меня никто никогда не преследовал. А вчера мое отражение ненавидело меня. И хотело убить. Я не мог оторваться. смотрел и смотрел. Пока оно не ушло. Но надолго ли оно покинуло меня?
Я не тупой, отнюдь. Я умнее многих людей в этой стране. Это единственное, в чем я твердо уверен. Но это мне ничего не дает. Наоборот, только вгоняет в ещё большую депрессию.
И уйдя из этого грязного. противного мира я только освобожу место на этой земле. Для того, кто будет его использовать с пользой, в отличие от меня.
показать ответы
Зачем? Почему? Пришел излить душу- так изливай, я весь внимание. Правда, я слушаю тебя внимательно.
раскрыть ветку (1)
Я не хотел тебя обидеть, если что. Должно быть я не умею вести диалог. Типа, извиняй, что ли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня было 2 лучших друга. Которых я чертовски любил.
Но как-то не сложилось. У них появились деньги, поменялись приоритеты, стала важна уличная жизнь.
А я, вечно унылый и с суицидальными наклонностями им не нужен. Вот так и остался.
Но как-то не сложилось. У них появились деньги, поменялись приоритеты, стала важна уличная жизнь.
А я, вечно унылый и с суицидальными наклонностями им не нужен. Вот так и остался.
показать ответы
C суицидальными наклонностями? Расскажи про свои суицидальные наклонности. Мне интересно.
раскрыть ветку (1)
Ну тут как бы и так всё понятно.
Я знаю, что сам себя рано или поздно самовыпилю.
Я люблю кровь. Мне нравится её запах, вкус.
И попытки уже были, но так, на легке.
А завтра куплю пару лезвий. И будь что будет.
Я знаю, что сам себя рано или поздно самовыпилю.
Я люблю кровь. Мне нравится её запах, вкус.
И попытки уже были, но так, на легке.
А завтра куплю пару лезвий. И будь что будет.
показать ответы