Ломают детство
Грустный пост на поныть. Сегодня был в деревне у матери, за огородом в лесу работает техника, строят что топо аварийный нефтеуловитель, за деревней стоит НПС.
За огородом у нас тут кладбище деревенское сразу, а дальше лес .... был лес....
Теперь развороченная земля, нет того леса. Я всё детсво ходил туда грибы собирать и просто гулять и бегать я всё это помню с теплом. За этим небольшим леском был выход речке, всё детсво и я вся деревня ловила там рыбу. Там же было единственное место с хорошим песочным пляжем где можно было купаться. Рядом с пляжем был высокий обрыв над рекой с него было видно изгиб реки и вообще вид красивый, там всегда жгли костры и дети и взрослые ходили посидеть и шашлыки все любили жарить именно там. Дальше были лесные дорожки в глубь леса до заброшенных деревень где росли ягоды.
Это всё БЫЛО, сейчас всё что любил уничтожено и рядом с деревней и в глубь леса... В прошлом году я последний раз был на утёсе у него даже имя у местных было " крутой Яр" . Сейчас я слышу технику и почему то физически больно, какая то ненависть ко всему.... Всё что любишь уничтожают, лес убит и вырублен везде в округе....
Короче жуткая депрессуха и я не знаю как с этим справиться