Пони размечтались. Сеть взорвалась мемасиками- хохохо конец войне, Украине пиздец хохохо.Трамп позвонил Путину. Победа УРа.Гойда хулу.
Да хрен вам, дурачки. Война до бесконечности, до полного развала. Зачем кому то это останавливать? О таком раскладе они мечтали без преувеличения сотню лет.Зачем это сворачивать? Они еще какую нибудь область захватят под разговоры о мире
Потом будет наш светоч нации пиздеть по телеку, -Ой нас водили за нос, мы им верили,а они нас за нос.!
Но мы все равно остаемся надежными торговыми партнерами! Надежными! Готовы договариваться! Купите наш газ!
Ни кто иллюзий не питает, но факт переобуваний уже можно наблюдать и то что пидерастов в штатах отменили, ржака.
Путину позвонил большой начальник, и они вроде как обо всем договорились, но это не точно. Теперь у всех, кто называет себя патриотами, встал член, и они снова готовы дружить со всем миром, а не уничтожить его
если европа будет бомжевать, америка снова вкинеться на войну против нас. надо либо главными друзьями америки в регионе становиться, либо отбирать у них станок для денег. ну это я так с дивана вижу
это достойно осуждения на федеральных каналах да.Отменили пидоров. В штатах.Теперь все измениться.
А пожтому их риторика может стать наоборот такой, что бы мешать мирной инициативе Трампа
Вот будет интересно посмотреть на ебальники тех кто это постит, когда ничего не изменится, либо обострится с новой силой.
а какой вариант вы видите не тупиковый? Мое предположение - за 2 года забрать еще территорий и потом сказать что по факту взято в бою то и наше. Интересно ваше предположение.
Суета и спекуляция. Фундаментально ничего не изменилось. Газпром как был убыточным, так и остаётся. РЖД как не вывозил, так и не вывозит. Экспорт нефти падает, такими темпами скоро придётся скважины консервировать. Истеричное какое-то ралли, как будто все так устали от херовых новостей, что малейший намёк на что-то позитивное вызывает эйфорию. Я бы шортанул.
ура-патриоты уже думают, что все: сейчас и сво закончится, и весь мир снова захочет дружить с Россией, вот только такое событие ну очень маловероятно. На восстановление отношений с тем же Западом уйдут годы.
Странно думать, что ты знаешь, что в головах у других людей. Обычно таким отличаются люди со светлыми лицами.
Ты над собой поугарать не хочешь? Вчера американцы были кровожадными негодяями, котором только и нужно нас уничтожить и надуть, а сегодня Путин поговорил по телефону с главным американцем, и теперь у нас всё будет хорошо, а Украины и Европы плохо. Завтра что? Опять нытьё, что нас на-ду-ли, и никому верить нельзя?
Смотрю, что в эту тему набежало куча ботов и грантоедов. Все пытаются наперебой открыть нам глаза, что разговор Трампа с Путиным ничего не значит - не нужно ему уделять столько внимания.
Вообще-то ключевым событием был не разговор Трампа и Путина. О его реальной сути мы всё равно не узнаем. Ключевое событие - это выступление нового министра обороны США на Рамштайне. Вот его видео говорит о многом. Сотрудник Трампа просто поводил писей по губам всей остальной Европе. И не малую роль в этом сыграла дипломатия России.
Либеральные хомячки как обычно пытаются принизить заслуги дипломатичеких служб России, которые ведут тяжелую кропотливую работу с американцами.
Да срать всем на ЕС, мир изменился. Сейчас более перспективные рынки это Азия, там Китай, Индия с их огромным населением. Опять же в Африке много чем есть поживиться, а ЯО там нету.
В смысле только ЦИПСО? А как же либерахи и другие враги народа?
Ведь истинный россиянин не может быть недовольным! Он либо согласен, либо иноагент!
Я разве говорил чтото прям "турбопатриотическое"? Я обратил внимание на встречу в Рамштайне и её итоги.
Кстати, на украинской Трухе сегодня просто треск пердаков. Ты туда сходи, тебя там обнимут и поймут.
Поговорят очень долго. Года 2 переговоры попереговаривают, комиссии по прекращению СВО насоздают. Но СВО по факту будет продолжаться.
Чёт слишком много оптимизма, вариант «попиздели и ничего не изменилось» не рассматриваете?
Небось не в России живете.
Конечно, все, кто имеют иное мнение - хохлы
Рейсов нет куда?
Нет прямых рейсов в Европу, например. Или Японию. Или США.
Международные бизнесы уходят и возвращаются.
Можно список вернувшихся?
Счета в банках открываются без проблем.
Ага, с каждым днём всё беспроблемнее )))
Оплата картой/
Я про наши карты зарубежом
горячую воду не отключают.
Это да, но у меня перестали отключать, когда переехал в дом со своими водонагревателями центральными
Ну откровенно говоря, у чубатых щас реально зрада и траур.
Лихорадочно придумывают анткриз, из последнего - скоро Трампу импичмент будет.