Логика запрещательства1
В России — логика простая, но мы не так уж и просты.
Чтоб люди по кустам не ссали — здесь вырубаются кусты.
В России — логика простая, но мы не так уж и просты.
Чтоб люди по кустам не ссали — здесь вырубаются кусты.
Так туалетов полно. В каждом торговом центре есть туалеты. А торговые центры в каждом квартале.
Почему то я ни разу не писала в кустах. Если только в детстве в деревне.
А я живу в десяти километрах от МКАД. И тут нихуя нет ТЦ "в каждом квартале", а расстояние между двумя бесплатными туалетами - полчаса ходьбы быстрым шагом. И в очень многих городах Подмосковья, в которых я был, картина аналогичная. Да, ТЦ с туалетами есть в центре города и у ЖД станций. Отходишь от них - всё, пизда. На выбор - в штаны или в кусты.
И что? Полчаса потерпеть никак?
Недоразвитый мочевой пузырь что ли?
На что думать, видя взрослых дядек, ссущих улице, когда в 300х метрах есть магазин с туалетами.
Почему то женщины не садятся средь бела дня на улице нужду справлять, оголив ягодицы. Терпим же как то. А мужчинам трусы снимать не надо, поэтому и терпеть не хотят. "Можно, но зачем?" И всё кто-то виноват.
Тьфу...
> Полчаса потерпеть никак?
Представляешь себе, но бывают ситуации, когда никак. Очень рад за тебя, что ты никогда в такой не оказывалась. Но зарекаться не советовал бы.
> когда в 300х метрах
А мы говорим о ситуациях, когда НЕ в 300-х метрах. А ещё бывают ситуации, когда ты, например, в незнакомом городе.
> Почему то женщины не садятся средь бела дня на улице нужду справлять
Лол. Верь в это. А я на первом этаже жил, прекрасно знаю, что тут царит полнейшее гендерное равноправие.
> И всё кто-то виноват.
Извини, но я действительно не считаю себя виноватым в том, что во многих городах общественных туалетов практически нет.
Тренируйте мочевой пузырь. Больше жидкости пейте.
А то как дети 2х-годовалые прямо.
Идешь днем по улице, и вот, стоит, спиной к тротуару и ссыт. Очень "приятно".
Я тебя понял. Не "мало туалетов", а "всем страдать и терпеть".
Замечательный вывод. Ожидаемый, к сожалению. Собственно, стишок из поста как раз про таких как ты.
Полчаса терпеть? Вы это серьезно? Мне мое здоровье как-то важней, чем мнение окружающих. Оно у меня одно, а людей вокруг много.
Знаете мне как-то рекомендации врача важней. Если есть рядом туалет, я предпочту его если нет. То я предпочту пописать в кустах, чем терпеть полчаса.
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.