раскрыть ветку (1)
может ты куда ни то в другое место напишешь, ну там viber, skype, vk, steam, warthunder
Ты не понимаешь. Такие как ты, открыли ящик Пандоры. Вы кинули кость людям, но ею всех не накормишь. И тут начинается 2-х дневное нытье с просьбами дать им ключ.
Почему минусут меня, а не попрашаек - скажешь ты. Нужно рубить такую доброту на корню, что бы в следующий раз думали прежде чем делать.
Почему минусут меня, а не попрашаек - скажешь ты. Нужно рубить такую доброту на корню, что бы в следующий раз думали прежде чем делать.
раскрыть ветку (1)
ответил тебе выше. Как то ты болезненно это переживаешь очень. Не одного ключа не урвал?
показать ответы
Тогда не возмущайся, что тебя минусуют.
Если бы людям действительно нужны были эти игры, я думаю 250 рублей смогли бы достать.
Если бы людям действительно нужны были эти игры, я думаю 250 рублей смогли бы достать.
раскрыть ветку (1)
Не совсем так, я минусую ибо из-за таких как ТС. Все свежее кишит "Дайте ключ плиз", "Не успел активировать. Скинте на блаблабла@gmail.com" "В свете последних событий у кого есть ключ дайте"
И это нытье изрядно надоело.
И это нытье изрядно надоело.
раскрыть ветку (1)
Ребята,если не сложно,киньте пожалуйста ключик на 20 DMI@mail.ru,я понимаю что клчнчить не хорошо,но щас даже 200 руб.нету,будте добры,а я вам печенек дам:)
раскрыть ветку (1)
То самое чувство, когда на работе натыкаешься на пост, о котором тебе когда-то рассказывал друг и накатывает ностальгия)
раскрыть ветку (1)
Не ради плюсов все, просто не понятно почему на добро такая реакция. Ну не успел ты, так порадуйся за другого))
показать ответы