У нас в школе были разные трудовики у мальчиков и девочек. Есть предположение, что disembark89 - школьница
раскрыть ветку (16)
Есть предположение, что трудовик и одноклассники бывают только в школе. Следовательно disembark89 - школьница.
раскрыть ветку (13)
Есть предположение, что окончание в никнейме 89 указывает на год рождения. Следовательно, disembark89 БЫЛА школьницей.
раскрыть ветку (12)
Есть предположение, что это скриншот какого-то поста с Пикабу, т.к. на нем видна двойная порция стрелочек.
И еще одно предположение, что если зайти в профиль автора, мы увидим его настойчивость в плане постов.
И еще одно предположение, что если зайти в профиль автора, мы увидим его настойчивость в плане постов.
раскрыть ветку (10)
Есть предположение, что предыдущий пост назывался по-другому и содержал другую картинку, которая являлась баяном, но ее не увидел баянометр. Перед тем, как ее удалил модератор, пост был отредактирован так же, как этот. Но, так он был удален, пришлось почтить заново.
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Черт знает, я нашла это не на Пикабу)) все, что нахожу, пропускаю через боянометр... Теперь мне уже самой интересно)
раскрыть ветку (3)
Баянометр реагирует только на 100% совпадение картинок, к сожалению, это не гугл-поиск картинок.
Так что лучше искать подобные картинки через гугл и смотреть, не выдаст ли поиск ссылку на пикабу.
Так что лучше искать подобные картинки через гугл и смотреть, не выдаст ли поиск ссылку на пикабу.
ещё комментарии
Понятно, но у меня боянометр выдает обычно кучу похожих картинок, и наверху копию, если она есть. Здесь выдал один комплект комментов с Ютуба, но других по смыслу...
ещё комментарий
Даже на скрине со старыми лайками ютуба дата комментариев пишется "год назад". Есть неслабый шанс, что сама картинка попала под "очередную потерю данных" на пикабу, но она точно уже была. Я гарантирую это :) Бегло погуглил — не нашел, так что к тебе претензий точно нет, разве что можно было догадаться, что это не "новая новость" :)
Ну а сам скрин сделан гораздо позже, чем пост был добавлен. Я про "двойные" стрелки плюсов-минусов. Снизу постов их поставили гораздо позже, чем залита картинка. То есть на ютубе написали коммент, через год его отскринили, выложили куда-нибудь, оттуда стырили на пикабу, а потом прошло дофига времени, отскринили этот скрин с пикабу, выложили ещё куда-то, и там ты это увидела. Это, мать его, самое простое объяснение. А баянометр гавно, Dmitrith правильно пишет про "лучше искать подобные картинки через гугл".
Ну а сам скрин сделан гораздо позже, чем пост был добавлен. Я про "двойные" стрелки плюсов-минусов. Снизу постов их поставили гораздо позже, чем залита картинка. То есть на ютубе написали коммент, через год его отскринили, выложили куда-нибудь, оттуда стырили на пикабу, а потом прошло дофига времени, отскринили этот скрин с пикабу, выложили ещё куда-то, и там ты это увидела. Это, мать его, самое простое объяснение. А баянометр гавно, Dmitrith правильно пишет про "лучше искать подобные картинки через гугл".
ещё комментарии
Есть предположение, что disembark89 - парень, так как он написал о себе в мужском роде("у меня одного").
раскрыть ветку (2)
Совершенно не факт, что на год рождения указывает... и у меня была масса ников с рандомными цифрами в конце или с цифрами указывающими разные важные в настоящий момент обстоятельства...
Если рассуждать логически,то тут ее вообще нет.disembark89-была школьницей,которая до сегодняшнего дня сомневается какой пол был у ее преподаватель трудов!