раскрыть ветку (1)
Зато на землю спускаться лишний раз не надо. Присесть ненадолго самое то. Я пробовала, мне понравилось.
показать ответы
Каталонские ведьмы, по ходу, в космонавты готовятся и таким образом тренируют свой вестибулярный аппарат. Ну, а местные жители всеми силами им в этом помогают)
раскрыть ветку (1)
Так да, с метел на ракеты и истребители пересаживаются поголовно. Не в Средневековье живем, так-то))
показать ответы
А я свою люблю по этому она злая по улицам не летает и тем более возле не известных домой не останавливается
раскрыть ветку (1)
Просто запугана этой выворачивающей душу безграмотностью))))
Сорян, не удержалась. А любить своих ведьм дело правильное!
Сорян, не удержалась. А любить своих ведьм дело правильное!
показать ответы
Что ж Вы, мамо, даже чаю не попьете?
Было б дело в России, им бы чаю-кофе с плюшками предложили, они бы еще подобрели. А в Грузии стол бы накрыли, вином напоили, песню про Сулико спели-- вообще б забыли что они ведьмы.
раскрыть ветку (1)
Хех, интересно, насколько плохие в их культуре ведьмы? А то как-то неочёмно задабривать говноведьм-пакостниц
раскрыть ветку (1)
Во всех культурах ведьм и прочих мрачных носителей магии в разной степени побаиваются. А вот их противоположности - волшебники, прорицатели, и жрецы всячески восхваляются и все им рады. За неимением таких с дрожью обращаются к ведьмам, ибо что еще делать
раскрыть ветку (1)
Это ещё ничего! Я изобрёл зелье бессмертия, меня уже 137 раз сжигали. Всё никак не сожгут.
раскрыть ветку (1)