Logan

Logan Хью Джекман, Вышивка крестом, Длиннопост, Росомаха (Люди Икс), Логан (фильм)
Logan Хью Джекман, Вышивка крестом, Длиннопост, Росомаха (Люди Икс), Логан (фильм)

Маленький пост большой усидчивости.

Fresh14

Fresh14

2708.5 рейтинг 19 подписчиков 12 постов

9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Это изнаночная сторона. Я за этим слежу внимательно.)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

В принципе, очень неплохо получилось! 👍

А можно побольше подробностей о дизайне: сколько цветов, какими мулине шили, на каком каунте (мне кажется это либо 14-й, либо 16-й),  что за схемка и т.д.

раскрыть ветку (1)
2

Размер 18,  мулине Гамма, 30 цветов, схема самодельная из понравившегося арта.)

показать ответы
1

Вау!!! Подскажите где вы схему брали, нереально круто! Сами цвета подбирали? Сколько процесс занял? Такие размеры вышиваете на пяльце или стенде?

раскрыть ветку (1)
2

Схему сделала сама, в программе можно выбрать количество нитей, фирму. На эту ушло примерно полтора года, но я отвлекалась и на другие работы.)

Вышиваю на диванных пяльцах.)

показать ответы
1

Подскажите, пожалуйста, схему на каком-то ресурсе создавали?

раскрыть ветку (1)
2

Программа Pattern Maker

1
Вот бы ещё фото без носочков...
А Логан шикарный, суровый!
В дополнение можно вышить ещё горизонтальный кадр с девочкой из машины.
раскрыть ветку (1)
2

Дальше в планах другие герои. Логан один из любимейших персонажей, но не единственный.)

Насчёт носочков приму во внимание, спасибо.))

показать ответы

Нихерасе. Очень здорово. А можете посоветовать, что посмотреть/почитать, чтобы так же аккуратно было? А то у меня всего 2 вышквки по картинкам Климта, и сзади ад и Израиль.

раскрыть ветку (1)
1

Я не читала никакой литературы.) у меня тётя очень много вышивала и она меня критиковала, если изнанка была безобразной.) так я и начала следить и если нить далеко тянуть, то проще обрезать и в новом месте закрепить. И ни в коем случае никаких узелков, нужно надёжно путать с обратной стороны.)

6

Маленький плюс великолепной работе.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо😊

Добрый день. Случайно наткнулась. Работа шикарная. Я занимаюсь вышивкой крестом и мечтаю вышить своего любимого героя - Капитана Америку, в принципе и арт нашла и программу о которой ниже вы говорили скачала. Но разобраться мне в ней довольно сложно (привыкла по наборам вышивать, где все готовое) и боюсь ошибиться в создании правильной и подходящей схемой. Я буду рада, если вы поможете мне с этим (не сделать её за меня), а просто помочь с выставление правильных параметров. Если откликнитесь, можем обменяться телефонами. Спасибо заранее.
раскрыть ветку (1)

Даже не знаю, что там можно объяснять, потому что я сама делаю методом «тык».) по сути самое сложное - выбрать размер. Но можно в параметрах установить размер в сантиметрах и тогда можно представить хотя бы приблизительно, какой объём работы будет. Фирму ниток, которыми пользуетесь, так не придётся выбирать цвета на глаз. А все остальное уже не так сложно.)

Ещё и акварель. Да вы талантище)
О злодеях - да, джокер и пенни с яркой внешностью. Интересно было бы посмотреть на них в акварели. Начал мысленно представлять возможные рисунки/картины и воображение почему-то резко переключилось на пейзажи пиксельных инди-игр. Но у меня также есть что предложить насчёт интересных портретов персонажей - Мистик
раскрыть ветку (1)

Это не мой рисунок, к сожалению. Я уже в комментариях ниже упоминала, что нашла прт на просторах интернета.)

показать ответы
Давайте пообщаемся?) Какие ещё любимые персонажи? Ещё хотел спросить были ли использованы какие-то фильтры для изображения, на которое ориентировались при вышивке
раскрыть ветку (1)

Пока что на уме только злодеи.) джокер, пеннивайз, хоть он и не относится к комиксам.)

Нет, это изначально был акварельный рисунок, каким он был, таким и остался.)

показать ответы
2
зная сколько на это надо времени и сил, есть только одно слово: ахуенно!!👍👍👍
раскрыть ветку (1)

Спасибо😌

1

чья схема, подскажите автора))) спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Моя схема. Нашла на просторах интернета рисунок и решила его воплотить в вышивке.)

показать ответы
1

Круть! Как оформить планируете?

раскрыть ветку (1)
1

В рамку под стекло и на стену.)