В принципе, очень неплохо получилось! 👍
А можно побольше подробностей о дизайне: сколько цветов, какими мулине шили, на каком каунте (мне кажется это либо 14-й, либо 16-й), что за схемка и т.д.
Вау!!! Подскажите где вы схему брали, нереально круто! Сами цвета подбирали? Сколько процесс занял? Такие размеры вышиваете на пяльце или стенде?
Схему сделала сама, в программе можно выбрать количество нитей, фирму. На эту ушло примерно полтора года, но я отвлекалась и на другие работы.)
Вышиваю на диванных пяльцах.)
А Логан шикарный, суровый!
В дополнение можно вышить ещё горизонтальный кадр с девочкой из машины.
Дальше в планах другие герои. Логан один из любимейших персонажей, но не единственный.)
Насчёт носочков приму во внимание, спасибо.))
Нихерасе. Очень здорово. А можете посоветовать, что посмотреть/почитать, чтобы так же аккуратно было? А то у меня всего 2 вышквки по картинкам Климта, и сзади ад и Израиль.
Я не читала никакой литературы.) у меня тётя очень много вышивала и она меня критиковала, если изнанка была безобразной.) так я и начала следить и если нить далеко тянуть, то проще обрезать и в новом месте закрепить. И ни в коем случае никаких узелков, нужно надёжно путать с обратной стороны.)
Даже не знаю, что там можно объяснять, потому что я сама делаю методом «тык».) по сути самое сложное - выбрать размер. Но можно в параметрах установить размер в сантиметрах и тогда можно представить хотя бы приблизительно, какой объём работы будет. Фирму ниток, которыми пользуетесь, так не придётся выбирать цвета на глаз. А все остальное уже не так сложно.)
О злодеях - да, джокер и пенни с яркой внешностью. Интересно было бы посмотреть на них в акварели. Начал мысленно представлять возможные рисунки/картины и воображение почему-то резко переключилось на пейзажи пиксельных инди-игр. Но у меня также есть что предложить насчёт интересных портретов персонажей - Мистик
Это не мой рисунок, к сожалению. Я уже в комментариях ниже упоминала, что нашла прт на просторах интернета.)
Пока что на уме только злодеи.) джокер, пеннивайз, хоть он и не относится к комиксам.)
Нет, это изначально был акварельный рисунок, каким он был, таким и остался.)
Fresh14
2708.5 рейтинг 19 подписчиков 12 постов