Логан.
Для поклонников фильмов по комиксам это имя говорит о многом. Я одна из таких поклонниц. Совершенно не понимаю низких рейтингов, которые получают фильмы о Росомахе.
Для меня каждый из этих фильмов - это шедевр. Быть может, я плохо разбираюсь в кино, ну и ладно. Но вы только посмотрите на него.
Как-будто он родился для этой роли. Здесь, как и в случае с Робертом Дауни-младшим, когда ты не представляешь другого актера в роли Железного человека. И я даже не знаю, чья замена более трагична и печальна, для любителей фильмов по комиксам.
Близится премьера последнего фильма о Росомахе. Говорили, что за основу возьмут комикс "Старик Логан". Но, по-моему, это касается исключительно внешности Логана. Оба трейлера и кадры из фильма, которые попадают в сеть почти каждый день производят на меня огромное впечатление. Я жду не дождусь этой грандиозной премьеры. Это последний крупный проект Хью Джекмана в этой роли. И я уверена, что он не подведет. Как не подводил он своего зрителя на протяжении 17 лет ☺