Лодку раскачивают! 0_0 Русофобы!
На "Пикабу" кто-то потребовал вернуть отданные ПФР деньги, раз уж некоторые альтернативно одарённые вообще предлагают пенсии отменить. Но правильно же ему ответили: "Дворцы пенсионного фонда сами себя не построят. Машины, квартиры руководителей ПФР сами у них не появятся. Детям чиновников за границей кушать будет нечего и жить будет неначто, если начнут возвращать, то что вложили в государство..." И вот мне интересно - а спрятаться-то он после этого хоть успел? Ведь в методичках ура-патриотов же русским по белому написано - деньги идут на развитие инфраструктуры (где?!), медицины и образования (а кто читает иначе - русофоб и провокатор), а откуда тогда всякие пидорасы-чинорасы берут деньги на яхты с "мерсами", так это не наше дело! и вот мне всё-таки интересно - а успел автор спрятаться-то от них хоть, как я уже сказал?:( Как и автор других ни разу не ура-патриотических, а русофобских и пятоколонных высказываний, оттуда же: "Наша система пенсионная вообще какая-то дебильная на редкость... У нас же как-то малость через одно место реализовано..." И ведь верно же всё вообще-то сказал, как, впрочем, и автор коммента про дворцы, машины и квартиры...