И каждый прервавший катку свою руками своими, обречён будет к вечным мукам в пучине лоу приоритета до скончания Веков. (14:88) Евангелие от Матфея
Пишу специально под топовым , и мне похуй на вашим минусы, засуньте себе их в рот.
Такие мрази сидят здесь все же...Как самолет - трагедия , как пацана не уберегли - шутейки пошли. Ебаные вы лицемеры...Противно...
Он прав, для этой семья это трагедия, а вы ржете. Как всякие Шарли стебутся над смертью пассажиров, так у нас бомбежка и #ЯнеШарли, а как парень из окна выпрыгнул так "можно и поржать". Лицемеры, фу такими быть.
Я не наезжал на этого Шарли и я нейтрален к самолету, так что я могу спокойно поржать над этими приколами.
На самом деле обычный черный юмор, он не офигенный, но вполне не плох. Самое забавное, что люди возмущенные подобным обеспечили этой шутке нереальный пиар.
"Как можно, эта шутка расстроит близких Фриске, надо ее им срочно показать".
п.с. Кстати, если бы народ так не возмущался, то прикол мог стать неплохим черным мемом, таким образом она бы была знаменита даже после смерти(да простят меня ее фанаты, но таким образом о ней бы помнили намного дольше).
Разница в том, что гибель пассажиров - вина ни самих пассажиров, ни, тем более, их родственников и друзей. В данной ситуации стоит, первоначально, проблема воспитания. И если родители не могут воспитать свое чадо, как подобает, не могут объяснить, что есть нечто, ценнее посиделок за компьютером - это полностью вина матери и отца. Путный родитель всегда следит за своим ребенком, и, поверь, не думаю, что виной суицида стала ТОЛЬКО игровая зависимость. Скорее всего, были проблемы и с обществом, окружающим его. Но кому это интересно? Родители либо вечно заняты, либо и вовсе не хотят участвовать в жизни своего ребенка. Результат налицо.
виной суицида стала ТОЛЬКО игровая зависимость. Скорее всего, были проблемы и с обществом, окружающим его.
это верно, остальное - хуета.
чадо чаще всего само не хочет слушать родителей и ТЕМ БОЛЕЕ делиться проблемами
Ну так надо следить за ним, а не так "ну не хочешь нам ничего говорить, тогда мы кладем болт на твое воспитание"
чо ты дурака включил, если сын никак не желает раскалываться, что ты сделаешь? причём тут "класть болт"?
поход к психологу
поездки в интересные места
главное - показать, что тебе не похер. они же именно потому и замыкаются, что "никому не нужны"
да нет.
замыкаться могут потому, что слишком стеснительны. не хотят открываться перед теми, кто их не поймёт. а уж понять человека, который не хочет тебе открываться - это ложно)
психологи это те же родители.
остаётся только кнут и пряник. дети часто воспринимают действия родителей, как надо
что ты блять несешь? как ты собирался его беречь? поставить ему железные решетки на окна? так он другой способ найдет. А вот то, что одним дауном, способным из-за такой проблемы покончить с собой, меньше - это даже хорошо. без лицемерия - это явный плюс, потому что я не хотел бы столкнуться с таким или увидеть, каких детей это чудище воспитает. А твоё "а пацана не уберегли" - как раз таки с душком лицемерия
Смотрят где играть.У нас очень редко эту фразы увидеть можно)Скорее уж какое нибудь оскорбление,и не важно,выиграл или проиграл.
Не играю арамы, на рифте не пишут "gg". Чего такого в том, что я мастер? Я со второго сезона играю.
Соответственно, есть у меня серьезные подозрения на счет твоих слов.
С криком Good Game. Well Playeeeeed.У нас очень редко эту фразы увидеть можно
В доте мб и редко, а вот в Лиге, даже на ру-сервере - довольно часто.
А теперь объясни, где я говорю про ФЛЕЙМЯЩИХ тиммейтов?
Я как бы НАОБОРОТ говорю про нормальных игроков.
"Хорошая игра, хорошо сыграно". Это ж насколько надо быть отбитым, чтобы это принимать за оскорбление... Хз, может, мы в разные доты играем? Потому что я ни разу не встречал человека, который воспринимал бы это, как оскорбление.
Мм,у вас логикой тупо.Я про то,что у нас "Хорошая игра, хорошо сыграно" встречаются редко.В основном оскорбления.Выиграли игру,найдётся какой то хер,который скажет сосите или что то подобное.Проиграли,опять же найдётся хер,который обматерит и свою команду и команду соперника.Мне мой инет позволяет играть с западными игроками,и там намного меньше такого.В порядке правил там написать gg игроку вражеской команды,который тебя очень круто убил.Каждый выбирает для себя,с какой публикой играть,и какая публика ему ближе к сердцу.
ты наверное на русских серверах играешь:D
там процент таких значительно выше.
ну америкосы, испанцы, европейцы и т.д. тоже достаточно ругаются, но только где-то в 30% от всех игр. а русские горят в 90% игр. и, как бы это ни было странно, хохлы чаще всего наезжают:D я в игре встретил только 2 нормальных хохлов.
Если учесть, что среднестатистический дотер почему-то хейтит лол, то эта фраза не актуальна.
в лоле просто нет постоянного хейта друг к другу у игроков, а в доте, что не игра, то "мамкуибал" и "днищеебаное"
Блять, на русском паблике где-то на 1-х лвл-то конечно. Что за ебанные стереотипы? В доте школьников ровно столько же, сколько в других онлайн играх. ОНИ, БЛЯТЬ, ВЕЗДЕ!
Не соглашусь. Мне кажется, что невозможность изначального выбора любого героя в ЛоЛе их отпугивает. В дотке можно сразу гонять за пуджика, рики и кто там еще?
Вот сказал тиммейту "днище ебаное", да как высказался про его мамку, так он сразу лучше играть стал, да? Мне когда начинают грязь лить в уши - мне вообще играть не хочется, нарочно слить появляется желание. Или замьютить.
Короче говоря, вообще любой негативный коммент портит ситуацию в игре.
Просто пока ты 5к наберешь ты сам станешь тупым настолько, что не сможешь набрать 5к и забросишь доту. Потом поумнеешь обратно, попробуешь набрать опять 5к. Опять потупеешь за это время. Опять забросишь. Опять поумнеешь. И так далее...
Ну, они есть, но они - невероятно терпеливые и готовые на все. Я вот не готов играть в игру, в которой каждый второй считает своим долгом кого-то оскорбить.
минусик тебе <3
У меня странное отношение к рейтингу. Я беру его немного. Потом сбрасываю. Потом опять набираю. И дальше по схеме.
Комьюнити везде одинаковое. Везде есть ебланы, везде есть норм люди. Просто из-за шуток про раков и мид, всех дотеров считают ебанатами.
Я играю 7 лет уже и, поверь мне, ебланов всегда была куча. Разница в том, что в д1 не было войсчата и иногда идиотам просто лень писать друг другу.
С людьми надо общаться, а не засовывать язык в зад, а потом орать, что все пидорасы. Некоторые так делают. Людей хороших много)
Хех, уважаемый. Вы как-то тоже не производите впечатления "не отбитого на голову е*аната". Да и мы не все отбитые на голову. И даже не "почти все".
Да как сказать. Я не особо его хейтерю, но есть вещи, которые в доте, как по мне, получше, чем в лоле. Например, за pay2win в некоторой степени. Потому в лол играю реже, но вполне можно играть и в то, и в другое :) .
Заплати, чтобы выиграть? Это где и в чем проявляется?) П.С. продал в ЛоЛе аккаунт нах несколько месяцев назад. Просто интересно
Просто игроки, которые не играли в лол, считают что в лоле донат на что-то влияет.
И как мне кажется, пока они сами не сыграют и не проверят - будут дальше хейтить лол за "донат" :)
Но в ЛоЛе донат не влияет на игровой процесс =( Хотя некоторые скины дают небольшое преимущество по сравнению с оригинальными, но это, думаю, либо уже пофиксили, либо сделают в ближайшее время.
Мне система покупок в ЛоЛе нравится намного больше, чем изначальная полная доступность Доты.
Когда я играл в лол, не было такого, что бы скины давали какое-либо преимущество. Да подобного вообще никогда не было. Что-то я сомневаюсь что риоты будут захотят ввести скины, которые будут изменять характеристики героя, ибо от игры сразу же отвернутся
Посмотри видосы на трубе. Там четко показано, что некоторые скины дают преимущества - у блитца рука дальше пуляет, у пульсфайер эза кушка бьет шире и проч. Эти преимущества почти незаметны, но они есть.
Скорее всего ты просто наткнулся на обычные баги,так как да,после выхода пульсфаер еза кухан летел дальше,но Рито пофиксили это в первую же неделю.
Специально Риоты бы никогда подобного не сделали,так что не гони :)
https://www.youtube.com/watch?v=W-c6GeYzFSI
Вот видос. Хотя недавно этот же чувак снял новое видео и там уже все это, судя по всему, пофикшено.
Данные свежести альпийских гор, может больше этого и нет.
Не соглашусь, когда ты начинаешь матч,то к тебе балансит ребят такого же уровня как и ты ,а значит у них нет того,чего не может быть у тебя. Руны разделяются на 3 тира(дальше по лвлам) : 1-10,10-20 и 20-30 ,тоесть если ты 5 уровня,то ты не можешь иметь руны 2 или 3-го тира как и твои союзники/противники , однако руны 1 и 2 тира почти бесполезны,так как они мало чего дают и их нет смысла покупать ,так что я не вижу никакой проблемы :)
А что по поводу всех героев,то я не понимаю, зачем тратить на них деньги, Рито дают возможность опробовать героев недели ,чтобы ты мог потрениться на них,изучить механики ,накопить и купить того,кто тебе понравился,так что я абсолютно не понимаю ,что тут не так
Вот и все, основной вопрос про "донат" и "p2w" отпал , а все остальное это просто слова фаната доты ,который,скорее всего, докачался до 20 лвл, увидел руны и побежал играть в дотку,так как "не смог" :) А на счет экономической модели доты я вообще промолчу.....
Я играл в лол около года в районе 2010го и еще чуть-чуть после релиза доминиона в начале 2012. Естественно вкачал 30й, имел полный набор рун и т.п.
Итак, что я могу сказать по поводу лола. Лол - оказуаленная дота. Она не плохая, просто порог вхождения заметно ниже. Проще механика, меньше ньюансов, гораздо проще начать играть на среднем уровне. Больше динамики, все завязано на драках, что, с другой стороны, уменьшает вариативность стратегии. И благодаря этому она заняла свою отдельную нишу.
И не знаю что тут молчать про экономическую модель доты, весь донат носит исключительно косметический характер и никак не влияет на баланс. Игроку за бесплатно доступны абсолютно все игровые аспекты, никаких идиотских ограничений количества героев и т.п.
Этот диалог не сулит чего-нибудь нового,кроме очередного срача,так что я ,пожалуй,закончу,удачи ^_^
В ЛОЛе когда одного персонажа "понерфили" половина школьников вены вскрыла. Это я так, к слову.
Его наоборот же апают с каждым патчем всё больше и больше. Или ты про старый-старый нерф?
его наоборот нерфят, замедление с E понерфили и уменьшили размер лезвия на Q, а также хил с 1 попадания по игроку, но увеличили максимальный хил