12

Лицемерие...

Есть у меня кошка, зовут Анфиса. Нашла ее возле работы, была зима. Подбросили двух котят. Месяца по полтора. Чистокровные дворняжки. Забрала домой. Один не выжил, наелся и умер ночью. Анфиса держалась за жизнь всеми четырьмя и хвостом.

Сама я из среднего сословия, деньгами не особо могу покидаться, так что вопрос со стерилизацией отложился. Кредит, ипотека, всё как всегда к друг другу липнет. Подросла моя девочка, живем на первом этаже. Началась "кошачья весна и взрослая жизнь" . Окна открыты, жарко летом. А там во дворе старая Газелька стоит, вот под ней и состоялся кошкин блуд.
Первый окот раздали. Засрали всё что можно было, цветы практически ежедневно выкапывались и закапывались, потом засохли или частично или полностью. Не помогали ни зубочистки, ни цитрусовая кожура. Ооо ботинки, тапки и самое главное пакеты, любые пакеты, всё было зассано. Сколько раз приходила в голову мысль убить. Но время шло, росли умнели. Только одна девочка осталась. Ладно. Подпривыкли и хорошо. Шесть штук. Все черно-белые и самые неказистые, одна серенькая, та и осталась. Потому как очень дохлая была, прямо живой лысый трупик. Думали что мальчик, назовем Рейстлин Маджеро (кто читал, тот поймет), а нет назвали Китиарой.

Откормив где-то с месяц, бросила. Выходили всех. Гугл в помощь, пипетка, детская смесь.
Не прошло и 2х месяцев опять газелька. Таблетки давали, капли тоже. Или тихая потому что такая или умная очень, но не помогло. Буквально пару раз мрр мррр услышали от нее и тишина. Понадеялись что все хорошо. Потом уже и так было все видно. Думали утопим, избавимся.

Я работала, пришла сегодня с ночи, дома муж и сын спят. У них карантин, потому сидят до поздней ночи в компе.
Она зараза ждала меня! Ждала, чтобы я сидела рядом с ней, разговаривала, смотрела, гладила. И я не смогла, не смогла утопить. Еще шесть штук. Сейчас сижу и думаю пофиг на кредит и ипотеку, но пройдет 2 месяца, таков рекомендуемый срок, стерилизую.

Эти большие круглые глазища, полные надежды и ищущие помощи многое меняют. Я знаю, что эти проявления чувств это - ЛИЦЕМЕРИЕ! Я люблю колбасу, шашлык, глазунью и жареную хрустящую курочку. Поэтому из двух зол выбирайте меньшее.
Всем добра и не болеть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги