Лицемерие
В начале этого учебного года, значит, был у нашего 7 класса очередной псих-тест. Все как обычно:"ждут ли вас дома? ", " Кем вы хотите стать? " итд итп. Пришли мы в кабинет информатики, сели за компы, начали отвечать по шкале от 1 до 10,и ...
-Стоять! Так, мои котики, тут на шкале вопросы про родителей отвечаем 10,там где есть риск, отвечаем строго 3 , например "хотел бы ты стать автогонщиком? "- строго 3!!!
Сказала это наша социалка, меня она почти до бешенства бесит тем, что говорит со всеми, как с яслями. В прямом смысле.
и тут же : малыш, котик итд итп. А нам по 13-14 лет. (Бабушка говорит, что им просто сказали так говорить, и платят денюжки)
Так вот , писал я честно, когда она отворачивалась, когда подходила ко мне, я делал вид, что думаю, что ответить. Но не прокатило.
она:
вот, я хочу стать автогонщиком-3
Я:
да, да думаю
Она:
Так чего думать, малыш,ставим 3 на риск
Так и прошёл урок инфы
А перед новым годом, в последние дни декабря, у нас прошел ещё один псих-тест , ну проф - ориентация. Я подошёл к другому соц - педагогу и задал ей тот же самый вопрос, который я задавал на инфе
-this is что было?
Мне ответили ,что если бы я ответил на вопрос типа автогонщика, то меня бы ждали:
-ПДН
-Проверки на алкоголь и наркотики с сигаретами
-и что то про родителькие права
То, что я тут перечислил, правда
Не воображение, а то, что она перечислила
Больше историй о школе от первого лица ждите потом