раскрыть ветку (1)
Вот для таких людей и опубликовал
В дополнение к пожеланиям от ежа - добавляю лучи добра!
В дополнение к пожеланиям от ежа - добавляю лучи добра!
Этот еж, скорее всего, уже превратился в тлен. Надежды нет и не будет ни для кого. Хватит тешить себя иллюзиями и заниматься эскапизмом, примите неизбежное с мужеством.
раскрыть ветку (1)
За пожеланием добра мы заходили в одноклассники, сюда я захожу за интересным авторским контентом, которого к сожалению все меньше. Эх, где мой старый добрый Пикабу...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Для вас персонально - пять лет упадака, раз захотели
для остальных - повтор пяти лет роскоши и благополучия
для остальных - повтор пяти лет роскоши и благополучия
раскрыть ветку (1)
Смеху ради в телеге нарыл картинку и выложил
а вон как зашла
Что мне с этими лайками делать:
- в землю не посадишь
- в банки не закатаешь
- в банке не обналичат
Смех, да и только
а вон как зашла
Что мне с этими лайками делать:
- в землю не посадишь
- в банки не закатаешь
- в банке не обналичат
Смех, да и только
раскрыть ветку (1)
Не туда мы свернули, когда начали остро негативно реагировать на обычную картинку с пожеланием добра...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Высер у твоего папки произошел и ты получился
а это - позитивная картинка на нейтральную тему
а это - позитивная картинка на нейтральную тему
показать ответы
У меня с самого рождения была роскошь и невероятное процветание, а из-за твоего поста это закончится через пять лет. Чтоб тебя!
раскрыть ветку (1)
Специально для вас - пожелание зациклено
каждые пять лет благополучие и роскошь будут переходить на более высокий уровень)
каждые пять лет благополучие и роскошь будут переходить на более высокий уровень)
А на картинке вдобавок черешня долголетия и коробка всепрощения. Так что ваще профит по всем направлениям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На днях читал пост, что Пикабу губит перепост рандомной развлекательной хуйни, перекрывающей уникальный авторский контент
абсолютно непреднамеренно в этом поучаствовал и я - картиночка вышла в горячее и я без какой либо на то надобности получил пикабушные плюсцы (недоуменно пожимаю плечами)
абсолютно непреднамеренно в этом поучаствовал и я - картиночка вышла в горячее и я без какой либо на то надобности получил пикабушные плюсцы (недоуменно пожимаю плечами)
Вот оно, настоящее, реальное благополучие. Ёжик хочет мяска схарчить - змейку там, жучка хотя бы. А ему - целый ящик черешни подвалило, типа на жри, и не выёбывайся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На определенном этапе жизни становится резко похуЮ, где общаться: ок, вк, инст, телеграмм
как и похуЮ на гнев мамкиных пирожочков на позитивную картиночку
кому понравилось - хорошо
Кому не понравилось - ну и хер с ними
как и похуЮ на гнев мамкиных пирожочков на позитивную картиночку
кому понравилось - хорошо
Кому не понравилось - ну и хер с ними
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваше желание исполнено
отныне интернет для вас начинается и заканчивается только Одноклассниками !
отныне интернет для вас начинается и заканчивается только Одноклассниками !