Лиса

Крестница моя дивчина современная, прибывающая, в данное время, в сложном подростковом возрасте )) Обратилась она ко мне с просьбой, сделать для нее лису, уж больно они ей нравятся, и себя она ассоциирует с лисицей. Естественно просьбу крестницы я выполнила и вот что получилось..

Голова и лапы сделаны из полимерной глины, глаза стеклянные, остальное всё искусственный мех. Лиса на проволочном каркасе, поэтому умеет стоять, лежать и охотиться

Рукодельники

62.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Жрица 1ASS
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем своё расстройство скрывать за таким количеством скобочек? Радуйтесь. Кто ж мешает? Только будьте готовы к критике. В том числе и той, которая вам придётся не по душе.

Ножницы, может, и портновские, однако с должной сноровкой и канцелярскими можно обойтись.

Знаете, я как раз по многим интересующим меня техникам почерпнула много полезного и интересного именно у признанных мастеров, а не у начинающих. Какие секреты? Зачастую весь секрет-многие часы работы и куча ошибок, которые выставляются на обозрение только под настроение. Но все ж хотят волшебную таблетку, руки выпрямляющую. Я тоже, да=)

раскрыть ветку (1)
0

какое такое расстройство то )) скобочки постоянно применяю, потому как люблю улыбаться и людей улыбчивых люблю.. интернет штука такая, что люди видят то, что хотят видеть )) ну и в чем они живут, то и видят в других.. у каждого свой взгляд на всё )) и мне вот не понятно, что значит будьте готовы к критике? Да на здоровье!!! )) вы ж критикуете, я не хамлю, а просто беседую и вообще не вижу никаких проблем ))))))))

2
Жрица 1ASS

По просьбе. Считай, на заказ. Я к тому, что сырые работы не стоит тут же нести в массы. Говна хватает, а годного маловато. Правда. Часто шарюсь в поиске и в массе своей всё косожопо и криворуко. И видеть то же самое в ленте приятного мало.

раскрыть ветку (1)
0

Почему ж не стоит то )) когда вдруг что то выходит из под рук и пусть даже неказистое, всё равно этому радуешься.. Я например, рада как ребенок, а радость моей крестницы дает мне толчок осваивать дальше и дальше делать своими руками. Любое начинание, то наработка опыта )) И что в том, что люди показывают то, что у них получилось? Тем более в сообществе Рукодельники.. Не Мастера, а Рукодельники )) Могут конечно озлобленные люди отбить желание у начинающих и пытающихся )) но это не мой случай )) у меня есть поддержка ))

И пусть будет сырое, мне нравится рассматривать чужие сырые работы, потому как можно понять где и что можно сделать лучше. А вот прилизанные, с ретушью, работы мастеров уже не вызывают интерес. Одно и тоже и ни одного секрета не скажут.

И вот нифига я не парикмахер )) и ножницы блин у меня только портновские )) Но зато я знаю теперь, что мне нужно на дальше ))

показать ответы
1
Жрица 1ASS
Я увидела человека, который берётся делать штуки на заказ(это важно), но при этом технику ещё не освоил. Выглядит как "я зделяль!"
раскрыть ветку (1)
0

На заказ? ))) Ну да.. каждый видит то, что он видит )) Я зделяль!!! И я так тому рада что зделяль )) Это третья игрушка, которую я зделяль и это здорово )) причем зделяль из  того что у меня имеется  в наличии и очень рада, что крестнице моей понравилось )) на полочке у нее стоит над кроватью.

показать ответы
1
Вживую, наверное, лучше, чем на фотках)
раскрыть ветку (1)
0

это да.. не передает фото то как оно есть ))

3
Жрица 1ASS

Сопливая непроработанная морда, клоками стриженый мех. Пока только в ЗХМ.

раскрыть ветку (1)

интересно кого вы во мне увидели )) наверно ученицу художественной академии, а не человека, которому нравится что то творить  )) Польщена ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги