Как это забавно - наблюдать минусеров.
Спасти жизнь птицу - это превыше возможностей, а вот потом докопаться и показать свою значимость, это всегда пожалуйста.
Отвечать на это сообщение вряд-ли нужно, я втыкаю в игнор лист без душевных терзаний, так что я этого все равно не увижу.
У меня только один вопрос, и тот риторический - а сколько птичьих жизней спасли лично вы?
Тебе не трудно будет сделать фото с косяком в студии радиостанции? Так будет разом понятно - похож или нет :)
Ну тогда нормально. Просто у меня какарик во время болезни с такой голой шейкой была, поэтому и спросила. Жду подробностей
Ну вот вылиняет, покажемся. Рыжая «борода» лезет, голова тоже рыжеет, хотя ни каких пигментов не давал, только сбалансировал рацион. Сейчас весь в «трубках».
Самое тяжелое сейчас это строго соблюдать световой день, так как у меня квартира однушка, да ещё и студия, но я ему плотные шторки на клетку сделал, так что пока получается.
PlanariaWormova, очень прискорбно что вы делаете выводы не зная реального положения дел.
Отдельные ваши песни, это ваши фантазии, не имеющие к реальности не малейшего отношения. Перо в ужасном состоянии, это да, потому что прошлой линьки у него не было, так как в тот момент шла борьба за его жизнь, тут уж не до линьки. Перья в разные стороны - тоже да, последствия переломов и вывихов полученных от кошки.
Так что до вас с вашими советами, пожалуй да, занесу вас в игнор. А на последок, посмотрите как у него выглядит клетка сейчас.
Кстати да, первая мысль тоже про микро-индюка была. :) Вторая - про червячка. Но вообще это шейка, да? :)
Вы молодец! Только...не сильно интенсивно он стал линять? Как-то должна быть плавная смена перьев, без оголения. Пы.сы. Не претендую на звание эксперта
Привет. Лысым он был и раньше, просто кадр такой поймал. Когда вытягивает шею и поворачивает голову так вот выглядит)
Посыпались у него маховые 1-го порядка и грудные. Хвост новый лезет.
Он сейчас на спец. рационе питания, потом напишу про все это подробнее.
Может это не мое дело, но как владелец двух корелл, которые живут у меня уже много лет могу сказать, что это если это не скрытое заболевание, то самоощип от нервов. И да, когти надо подстричь! Неправильная походка - путь к проблемам с позвоночником и внутренними органами. ПыСы: птицы так не линяют 100%!!!! Мои попугаи никогда такими не были! Да, бывалов клетке валяется столько перьев за день, что казалось бы они должны сидеть лысыми, НО на птицах нет залысин и много растущих новых перьев "иголочек"
Надо вспомнить историю этой птицы. Он весь несуразный - такова уж его судьба. Когти обстрижены до самого края пульпы, короче не получится. Про походку и говорить нечего, с учетом того, что у него работает только одна лапка.

Лига орнитологии
8.9K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.