"Продюсеры приложили максимум усилий, чтобы защитись звезду от посторонних глаз".
Звезду сериала с аудиторией много миллионов человек. Которая снимается обнаженной специально, чтобы все на это посмотрели...
Ну что ж, все логично)
Звезду сериала с аудиторией много миллионов человек. Которая снимается обнаженной специально, чтобы все на это посмотрели...
Ну что ж, все логично)
раскрыть ветку (1)
Ещё представляю вопрос Хиди, стоящей голой посреди улицы - "А вы точно не выложите это в интернет?", и ухмыляющуюся съемочную бригаду))
показать ответы
Ну какие спойлеры? Ну, наказание, ну и что.
Откуда Вы знаете, за что наказание, например?
Да и вообще. Большинство смотревших сериал, я думаю, новых сезонов не стали ждать, а книги уже давно прочли.
Откуда Вы знаете, за что наказание, например?
Да и вообще. Большинство смотревших сериал, я думаю, новых сезонов не стали ждать, а книги уже давно прочли.
раскрыть ветку (1)
Всё проще, теги "Спойлер" и "Игра престолов" присутствовали сразу, в чем претензии непонятно.
раскрыть ветку (1)
Там была дублерша)
...Она уже носила ребенка, когда начались съемки, но сроки были не такие уж большие, чтобы вы это заметили. Но в сцене секса у нее была дублерша. - Николай Костер-Валдау
...Она уже носила ребенка, когда начались съемки, но сроки были не такие уж большие, чтобы вы это заметили. Но в сцене секса у нее была дублерша. - Николай Костер-Валдау
показать ответы