Лимфоденопатия. Лимфома или нет
Назначили мне антибиотики. На 3ий день приема у меня поднимается температура 37.5. Начало выламывать все тело. Зудит тело. Вызвала скорую.Скорая увезла в инфекционную больницу, где меня положили и взяли кровь на всякую хрень. Когда ко мне пришёл врач послушал мои симптомы и пощупал узлы. Сказал друг тебе нужно к онкологу , тут скорей всего инфекционного ни чего нет . Забрала анализы с инфекционной , там брали на вич, краснуху , цмв, вэб. и пошла к онкологу. Онколог сразу сказал это похоже лимфома . Но пока под?. Давай быстро в онкодиспасерИ пройди обязательно кт грудной клетки и брюшной полости.
На кт были увеличены подвздошные лимфоузлы. Грудные были но мелкие. Якобы норма. Че там болит хз.В онкологии почему то мне сделали просто пункцию лимфоузла. Которая ни чего не показала. И отправили гулять
Что началось дальше это вообще пиздец.
Обратилась к другому онкологу, который посмотрел мои анализы крови , кт . И сказал что ни какого конгломерата ни где нет . Лимфоузлы по узи реактивные. Как бы давай ты сходишь к ревматологу исключи аутоиммунные заболевания . И ещё список врачей . Как посчитали позже 24ех врачей я посетила . 100 анализов крови. Потратили нериальное кол-во денег для меня.
К тому времени температура 37.5 уже 4ый месяц.
Когда начались боли жгучие в спине , я прибежала в онкодиспансер со слезами что походу помираю.
И тогда мне назначили наконец то биопсию .
Но
Биопсия не дала ответа .