раскрыть ветку (14)
Самое мясо начинается как раз после аниме. То что в аниме это лишь часть. Есть продолжение. Но в виде манге.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Как бы написать без спойлеров...
в аниме просто открытая концовка. На откуп зрителя. В манге же концовка, где переплелись дружба, надежда и преданность, борьба и ожидание. А главное прощение... В манге более логичный конец, раставивший все по местам и многое объяснив...По мне так лучше. Но опять же... На вкус и цвет...
в аниме просто открытая концовка. На откуп зрителя. В манге же концовка, где переплелись дружба, надежда и преданность, борьба и ожидание. А главное прощение... В манге более логичный конец, раставивший все по местам и многое объяснив...По мне так лучше. Но опять же... На вкус и цвет...
раскрыть ветку (7)
Да, все так, манга расставляет все точки над i, не остаётся больше вопросов, но разве Люси не достойна большего после всего этого? Несправедливо... хотя и логично.
раскрыть ветку (4)
Дальше если писать, то будут спойлеры. По моему в конце Люси получила то, что хотела и то, к чему стремилась. К тому же она получила покой и второй шанс... Как то так...
раскрыть ветку (3)
Очень заинтриговали. Мне от концовки аниме то сердце болеть начинает, а после ваших слов и за мангу браться не хочется.
раскрыть ветку (1)
Прочитайте, не пожалеете...для меня, из всего того разнообразия что Я прочел, это пока что единственное, что цепляет до глубины....