Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Тут художник и он так видит )
Я честно никогда не понимал ,зачем мешать творчество с реальностью.
Для этого же есть отдельный жанр :реализм .
@pikabu, не считаете ли вы, что ZaTaS заслужил уникальную ачивку в стиле своих работ? Он - один из немногих по-настоящему ярких авторов на Пикабу, кто несёт читателям сиськи радость, интерес к ресурсу, и конечно сиськи интересный контент
Ух, ё. Сочувствую. Крепись там. У меня кошке уже 15 лет, как представлю так вздрогну.
Странно, почему вдруг все накинулись? Или просто хейтеры впереди всех, а энджоеры потом подтягиваются?
Короче, никого не слушай, продолжай рисовать! И ты мне реально настроение поднял, я вот только что в челюстно-лицевой хирургии зуба лишился, и мне больно. Морально и физически. Спасибо, что улучшил моё состояние! 🤝
Сочувствую, это очень тяжело. Сколько прожила? У меня был когда-то крыс, всего полтора годика прожил, но к ним успеваешь так привязаться...
ZaTaS,ДАЁШЬ ЖАБКОСИСЬКИ!!!Я с тобой!!!Я из тех кто верил в детстве(и верит теперь😉) в Буратино,Незнайку,Чебурашку и т.п, и мы способны поверить в сиськи у Жабок,тем более у таких замечательных и крутых.И таких много!!!ДАЁШЬ ЖАБКОСИСЬКИ!!!ДАЁШЬ ТВОРЧЕСТВО ZaTaSа!!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ЖАБОК!!!

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.