6

Лига уставших

Устала последние полгода от регулярных обманов мужа на почве другой женщины. Устала от побоев из-за того, что все вижу, не умеет врать, все видно... а идти некуда с ребенком, потому что продала 6 лет назад свою отчую квартиру, вложила в ремонт, мебель для его квартиры и купила ему машину. Устала.

Пысы. Мож еще в лигу лохов? Есть такая?

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу обижать, но это ппц глупо.

2 квартиры через 15 лет останутся двумя квартирами. А квартира с ремонтом через 15 лет станет квартирой без ремонта.

Продать квартиру ради ремонта это равнозначно ее пропить/прожрать/сжечь

раскрыть ветку (1)
4

Ну так и вышло. Лох ослепленный любовью, блеать

13
DELETED

Пздц, продать квартиру, чтобы сделать ремонт, который ничего не стоит по сути, и через 10 лет надо переделывать… вы походу друг друга стоите

раскрыть ветку (1)
5

Ну, там куда я переезжала, те к нему - не было ровным счетом ничего. Мебель разваленая, рассохшаяся, обои висели , ну бичатник блин. Я б не смогла так жить. Поэтому ремонт и новая мебель. И да - я лох в стопиццотой степени. Осознаю

показать ответы
0
Да) Это в том числе. Доки и чеки хранить такие необходимо очень тщательно. Чтоб в суде доказывать.
раскрыть ветку (1)
2

Не всегда мы дальновидные настолько, увы. Пока не столкнемся с онным. А жаль

8

А сейчас вы в плюсе?

раскрыть ветку (1)
2

Хм. Ну если не особо возникать, то машина моя... хоть что-то

показать ответы
0
Да, это тоже, если есть чеки прочее, то да обращение в суд, если адвокат все норм сделает, вам повезет.
раскрыть ветку (1)
1

Попробую. Благодарю вас за совет!

показать ответы
0
в аренду снять комнату? родственники есть?
раскрыть ветку (1)
1

Пока не потяну аренду. Прийдется пару- тройку месяцев поднакопить... пока в лиге, чувствую, побуду. Поустаю немножко. Обидно, сижу побитая, пишу вам всем, а полимилицию боюсь вызвать. Ибо полечу отсюда к херам, завтра же

0

Поздно. Это уже случилось. А родители? Может у них пожить?

раскрыть ветку (1)
1

Увы, я сирота... Мамы не стало 10 лет назад, отца еще раньше

0

То есть этой машиной сейчас пользуетесь только вы? Потому что если нет - она ваша только на бумажке. А вы выше пишете, что ездит муж. Значит, по факту она у вас совместная. Если вы тоже на ней ездите. Если нет - то его.

раскрыть ветку (1)
1

Документы на меня. Ездиет он, прав управления авто у меня нет. Но, куплена в браке. Если он встанет за нее, то прийдется и ее попилить. Я ж говорю - дико. 10 лет был один человек, а тут как хрен знает какой мордой повернулся. . Не знаю чего ожидать, честно. Был принципиальный, честный, добрый, сочувствующий, надежный. Тут как подменили. Правда, не знаю уже откуда прилетит и где оборону держать. Бывшие союзники - самые опасные враги. Знают, сука, слабые места

показать ответы
1

Так а какой вам толк с этой машины, если у вас нет прав и вы ею не пользуетесь? Если попилите, у вас хоть деньги будут. Сейчас это по сути его машина, он завтра её разобьёт - и ничего не останется.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это семейная, он едет с работы меня забирает. Хм. Хотя по сути, кого я обманываю?? Я езжу на такси. Он свою попу катает на работу и иногда на ней куда-то продергивает после работы. Да, по сути то и нет у меня машины, его упросить на выходных куда-нибудь на речку хоть на часик, и то поминутно высчитывает. Жаль продавать, я очень хотела такую именно. Планирую втишь на права сдать. Он бесился, не позволял. Потому, что буду машину брать

1

Так а какой вам толк с этой машины, если у вас нет прав и вы ею не пользуетесь? Если попилите, у вас хоть деньги будут. Сейчас это по сути его машина, он завтра её разобьёт - и ничего не останется.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы ее сегодня в сервис загнали. Насчитали 18к ремонт, вот и думаю - заберет ли он ее завтра?

3

А в вашем городе нет благотворительных организаций, которые помогают женщинам в таких ситуациях? Насколько знаю, во многих больших городах уже есть такие приюты, для женщин подвергшихся домашнему насилию, где так же бесплатно помогают и психологи, и юристы.

P.S. Есть, кстати, классный сериал на эту тему

https://www.kinopoisk.ru/series/1382406/

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за участие. Думаю, выход найдется. Даже у него жить, но в другой комнате не контактировать. Очень больно, когда родной ходит рядом, а ты его не можешь обнять, поговорить как раньше.. но это мой персональный ад. За место под крышей.

1
Желаю удачи) Главное нос по ветру и не слушать мужа и стоять на своем) Ищите поддержку)
раскрыть ветку (1)
0

Да! Это я уже тооооочно уяснила) сердечное вас спасибо

1
Главное голову включите, соберитесь, не теряйте рвения) Соберите документы ,чеки. Обратитесь к адекватному юристу, либо нотариусу. Приведите все документы в порядок и в суд)
раскрыть ветку (1)
0

Так странно это писать и читать. Полгода назад все было идеально. И бац тебе - баба чужая у нас в отношениях. Да и фиг же уйдет, ей 51 ему 30. Тешатся голубки. Эх. Попадос. Надо жизнь перекраивать, а я такой консерватор дикий в этом плане, отношений. Как блин душу пополам. Но тут моя нижняя часть спины говорит - мать, ебанись)) спина мое все - работа с нагрузкой связана. Надо надо. Спасибо за внимание, поныла, легче. Немножечко

1
Вам куплепродажу вашей квартиры необходимо было нотариально оформлять. Внеся то, что деньги пойдут на ремонт, расширение и т.д. жил.площади. И Вы имеете право на квартиру его, т.к. потратили свой ресурс. А там его дарственные и наследства отодвинули бы. Это серьезно надо общаться с юристом, который занимаеться данными делами. Я сам сейчас прохожу дело от наследства до дарственной, это блин тягомотина.Но сам обращался через нотариуса и решил практически все. Только это все стоит денег.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, не все потеряно. Попробую. Искреннее вам мерси!

показать ответы
0
Это было бы зарегестрировано все и вы могли взыскать с мужа стоимость квартиры, т.к. все официально через нотариуса сделано. Там все доки храняться) А так только в досудебном порядке и далее.
раскрыть ветку (1)
0

М, погодите. Т.е. куда я деньги от продажи жилплощади дела?

показать ответы
0

Если б хоть шанс был про квартиру, которая ему досталась. Но вроде без вариантов. Дарение и наследство.

раскрыть ветку (1)
0

Может кто подскажет? Есть ли лазейки... не сведуща до ужаса в данных вопросах. Да и ,признаться, не задавалась. Сумбурно, извините, голова кружится. Орлята учаться летать((

показать ответы
1
Это очень тяжело в суде отбить, все нервы и средства потратите(
раскрыть ветку (1)
0

Если б хоть шанс был про квартиру, которая ему досталась. Но вроде без вариантов. Дарение и наследство.

показать ответы
0
Судебные издержки лчень дорогие, надо было делать все наториально, делить площадь и прочие издержки, а так блин беда. И переехать некуда получаеться. Беда(
раскрыть ветку (1)
0

Это да. А квартира его. Половина в дар от матери, четверть наследство от бати покойного, четверть от бабушки дар. Я как знаю, это не подходит под раздел. Хотя это все в браке, года 3 назад

показать ответы
0
DELETED

Так если вы в официальном браке, то при разводе вроде же половину имущества можете забрать. Может есть близкие друзья, кот. могут к себе пустить? Снять комнату в коммуналке на худой конец. Как можно так спокойно сидеть и ничего не предпринимать. Не боитесь, что след избиение может оказаться последним? 

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь. Но нажитое в браке и есть моя машина на которой он ездиет, мебель и ремонт 7летней давности.. я в минусе буду

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги