Лига мастеров!!!! Хочу научиться делать мебель из дерева. Возьмите в ученики!

Собственно очень хочу научиться делать мебель из дерева и найти работу по душе.

Почему хочу в ученики.... Мне 34 года, походу наступает кризис среднего возраста (КСВ), и я начинаю понимать, что я так и не нашел ту работу, которая приносила бы мне удовольствие.
С детства люблю возиться с деревом, но всё как-то не получалось заняться этим вплотную. В данный момент моя семья ждёт пополнения, наконец-то после двух попыток должен родиться мальчик (две дефки уже бегают :) ), встал вопрос дополнительного заработка, ибо сегодняшней зарплаты на такую семью просто не хватает. Плюс начинает накрывать КСВ и я понял, что надо что-то менять.......

Если вдруг кто-то занимается столяркой, на уровне создания мебели из массива, всяких красивостей из дерева. И вам нужен толковый ученик, вы меня просто нереально выручите, а может быть и спасете, в голове идей вагон, но они наверно на уровне дилетанта и энтузиаста.

Очень нравится деревенский стиль, хайтек я наверно не смогу понять

Ненавижу работать с потоком, если я месяц буду "колотить табуретки", то с ума сойду....

Работа с ДСП на сборке "парулетисломаетсякрутаямебель" вообще не интересна.

Да еще, в данный момент я работаю, но график такой, что я могу освободиться и 14-15-16 часов дня, я готов приехать и что-то делать, помогать, учиться.... согласен даже на то, что пара месяцев ЗП или не будет, или будет так.... символическая, и очень надеюсь, что меня не будут использовать в качестве "принеси-подай-идина-немешай", думаю этого срока достаточно. чтобы понять что я вам подхожу, да и что это то, что нужно мне.

О себе: живу на юге Москвы, мне 34 года, не рукожоп, очень быстро познаю новое, очень люблю работать с деревом, с компом на ты: работаю с Корелом, сейчас познаю pro100, автокад видел, но не щупал)))) в данный момент работаю сварщиком оптических кабелей в одном Московском провайдере (уже 8 лет).

Образование у меня изначально экономическое (Бухучет и АХД), но в душе живет технарь. Учился в свое время в "Татьянке" - проходил 2 курса на резьбу по дереву.

Очень прошу не минусить пост, каменты для минусаторов есть под катом.