0

Лига Инженеров, нужна твоя помощь!)

Привет Пикабу. Хотелось бы обратиться с вопросом к людям разбирающимся в подобного рода проблемах. Собственно достался мне раритетный телефон: Siemens C65, прямо как из детства. Телефон в абсолютно новый, но с заводским браком: оторвался чип процессора (а может быть и не он, не уверен). По гарантии ремонтировать отказались. Так как телефон был куплен не мной, причину отказа знать не могу, но суть в том, что не считая оторванного процессора телефон полностью рабочий. И собственно вопрос: есть ли на пикабу человек, готовый попробовать припаять чип на место? Я как бедный студент не имею возможности предоставить щедрую плату, но о награде можно будет договориться.

Хотелось бы дополнить, что в разного рода ларьках где телефоны ремонтируют спрашивал могут ли припаять, и слышал, что припаять такое ВОЗМОЖНО, но стоить будет не соразмерно телефону.

Помниться был пост о том, как пикабушник умудрился спаять разорванный шлейф, может найдется умелец, который сможет справиться с данной работой. Город Санкт-Петербург.

Так же будет полезно услышать ваши советы.

Фотографии телефона в комментариях
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешает шкурку новую оставить, а платку с донора взять?
раскрыть ветку (1)
Найду донора так и сделаю. Но пару раз смотрел объявления, ничего не попадалось
ну как и говорил. посмотри - в правом нижнем углу нет четырёх пятаков. это труп. можешь взять гвоздь 150 и прибить его в парке к дереву. надеюсь, ты его хоть не за деньги купил?
раскрыть ветку (1)
Нет, так достался
Сделай фотку, чтоб все пятаки были видны(и на плате и на проце). Если все целые - имеющий паяльную станцию и прямые руки сделает за 10 минут. Если шары перекатывать - геморно.
раскрыть ветку (1)
Ближе фокусировать не хочет, но тут и так хорошо видно
Иллюстрация к комментарию
показать ответы