Лига гендерных (срачей) банов
Ну и чего вы на гудвина наговариваете, что он посты себе в лигу забирает? Вот же, совсем наоборот)
Лежал себе пост 5 дней, не трогал ни кого, пока я не начал спрашивать про таинственные анкеты гудвина на СЗ и его интересы. Наверное, просто совпадение, подумал я, но решил проверить.
И вуаля. Не совпадение — закономерность. У меня до этого вообще была мысль, что наговаривают на достопочтенного и всеми уважаемого @Gudvin.propovednik. Я собственно и спрашивал вопросы с целью проверить... Ты ж скоро всех у себя перебанишь, как потом жить? Впрочем, это уже совсем другая история)
Я всё таки полазил по пикабе в поисках инфы про гудвина...
Риторика персонажа поражает. Зачем отвечать на неудобные вопросы? Можно придумать свой вопрос, подменить заданный и... на него тоже не ответить. Зато воды налиииил...
Его крик о помощи, что его минусят мультиакки вооще шедевр. Собственно, просто ещё один пример его риторики. Хорошие, честные и добрые аккаунты, которым он подрывает жопы своими высказываниями и банами его минусить не могут...
Ну и впервые вообще задумался о нике товарища. Проповедник... ну нихуя себе, нужно непременно с большой буквы говорить, наверное, и с придыханием. Это ж сам, солнцеликий... Проповедники же, по канону, они более народные — а у тебя чуть что, бан нахуй) Ты не проповедник, а поп карикатурный. Вот ещё пример его высказываний:
То же самое с кормлением - если ты хозяйка - прими решение, кормить или не кормить пусть кот бесится... Решение доведи и требуй исполнения. А если ты не хозяйка, то должна признать Хозяином его. И принять его решения к исполнению. Если он сказал, что лучше кормить кота - заткнись.... и с вечера пересыпай кошачий корм из пакетика с миску и убирай до утра (тогда ты "подносчик снарядов" для Хозяина.
Который неплохо показывает натуру. Хозяин с большой, хозяйка с маленькой, прочувствуйте)
Кстати, ссылок на СЗ гудвина я не нашёл, но у меня и так уже сомнений не вызывает наличие в них интересностей)
Прекращай банить людей, выглядишь глупо — если ты не понял, это главный источник твоих проблем и минусов. Конструктивный спор это ж хорошо, выражение мнения тоже, а так, как ты поступаешь... Ну дитятко ей богу) Учись мнение отстаивать и аргументировать, а не затыкать рты (да и не заткнул ты никого по большому счёту). Не болей, короче, и пили побольше контента "из головы", а то он у тебя в основном реакционный.
Война полов
2.2K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.