Личная жизнь? Ой, да ладно!
Вброшу чутка с утра пораньше.
Доктор из меня не состоялся, но в теорию шарю, поэтому регулярно ко мне обращаются с просьбой перевести заключения или разъяснить рекомендации (настоящие доктора, не ругайтесь).
И вот в самом приватном и частном телеграмме обсуждаем изменение терапии по хроническому заболеванию и перспективам деторождения. На следующий день открываем сайт вб и что там видим? Пинетки, коляски, молокоотсосы... Хм. Ну, допустим.
Вчера обсуждаем с другой собеседницей назначения - разъясняю для чего надо сдать анализы в динамике несколько раз и что подразумевается под коррекцией питания.
Открываем утром Яндекс - тадаам! Реклама клиник ЭКО и прочих сопутствующих услуг.
Нигде, кроме телеги, не проскакивало. Симптомы я не гуглила, я не диагност. Все заключения приходили в виде картинок.
Я вижу только два варианта - либо тележка выхватывает ключевые слова и сливает заради рекламы, либо большой брат считает, что мне надо ещё поразмножаться, а то дети взрослые, а внуков ещё нет, и чё я время трачу?
Хотела поставить рисуночек про многодетные семьи, но тут Яндекс не смог. Нет у него такого рисуночка
В общем, моя часть интернета сломалась