Один из топовых хилов.
Не понимаю криворуков, которые за неё умудряются слиться или не выхилить союзников.
Не понимаю криворуков, которые за неё умудряются слиться или не выхилить союзников.
раскрыть ветку (3)
Вот и я не понимаю. Хотя некоторые умудряются хилить только себя и бежать под ноги врагу, что неимоверно доставляет, когда такой олень в противоположной тиме. :D
раскрыть ветку (1)
Любой олень в противоположной тиме доставляет.)
Хотя, иногда один потеющий товарищ реально может вытащить их всех. Так намедни играл против Сильваны, которая кидала духов мне в лицо (Ваала и Регар), за что получала по жопе очень часто. Ещё пара тиммейтов её тоже были молодцами. Но Иллидан у них потел, хотел выйграть. Чуть не слили.
Хотя, иногда один потеющий товарищ реально может вытащить их всех. Так намедни играл против Сильваны, которая кидала духов мне в лицо (Ваала и Регар), за что получала по жопе очень часто. Ещё пара тиммейтов её тоже были молодцами. Но Иллидан у них потел, хотел выйграть. Чуть не слили.
Та же история. Недавно была игра, и мне попалась такая же Ли ли, в команде ни одного героя поддержки кроме неё, а она качает 2 ульту с драконом... Был ещё один случай, но удачный: Малфурион с Ли ли. Никто ни разу не умер)