Реально бесит, когда человек оставляет объедки/недоедки на столе. И треть кружки чая.
Накуя ты вообще это затевал, если недостаточно хочешь есть или пить?
У меня свекровь такая. Возьмёт кружку, нальёт чай, выпьет 2/3, оставит. Потом забудет. Возьмёт ещё одну кружку, нальёт чай, выпьет 2/3, оставит. И так, пока свободные кружки не кончатся. Потом уже опомнится и соберёт кружки и помоет. Потом цикл начинается заново.
Причём, когда у нас в гостях, выбирает кружки побольше. Зачем? Всё равно ж не допивает до конца никогда...
У нас в семье у каждого свои кружки (у мужа, у детей, у меня, у каждого по 2, одна в посудомойке, другая в пользовании). Свекровь же вечно брала мои поллитровые, хотя есть гостевые на 300мл. И вечно не допивала. Что интересно в голове в этот момент у человека...
Согласен. Приём пищи это ответственность - чтобы продукты не пропали, не были выброшены, это проявление уважения к тому, кто купил/приготовил еду. Не говоря уже о том, что оставлять объедки в общем жизненном пространстве - это просто признак дурного воспитания. Не удивлюсь, если такой человек ещё и вещи разбрасывает по квартире.
Так точно, я тот человек, который может и еду оставить на тарелке и носки у меня валяются по квартире. И вы знаете, мне норм:)
Ах если бы, было бы здорово:) Все убирается когда приходит время загрузить посудомойку и стирку. Хорошо что моему мужчине точно так же пофег на это как и мне, иначе у нас были бы конфликты. А так носки лежат аккуратно кучкой и ждут своего часа.
Я тоже оставляю и че? Хочу допиваю, хочу нет, у себя дома блин. В голове в этот момент модет быть абсолютно все что угодно, я как то не задумываюсь о судьбе чая в своей кружке, доя меня это так что бы важно:)
Мне кажется вас бесит сама свекровь, а не её недопитый чай.
Вот когда вы у себя дома, делайте, что хотите.
А когда вы в гостях, будьте добры не свинячить. Это элементарная вежливость.
Ну это понятно, в оригинальном комментариях не было указано, где живёт тёща. Если тёща живёт у зятя дома или иногда приходит в гости, тогда её конечно надо воспитывать, свинья такая.
Однако если же комментатор живёт у тёща, тогда не думаю что они имеет право возмущаться.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.