Letyshops. Заблокировали кешбек
Опыт:негативный. Суть закл-ся в след-м: мною были сделаны заказы кот-е не были выкуплены, ни один, сумма 0.00р.разум-ся за них и ничего не начислили их ОТМЕНИЛИ,все до единого, однако как только я решил сделать действит-но крупн. заказов где сумма кешбека по заказам состав-ла в ожидании более 3000рублей, после получ-я первого заказа и подтвержд-я покупки продавцом вероятно, letyshops резко обид-ся что предыд-е заказы были отменены и заблок-л учёт-ю запись, ни раньше не позже, мелочные!
Кешбек ребята которых прославляют многочисленные блоггеры и рекомендуют как лучший почему то решили заблокировать тогда, когда в заморозке у меня была значительная сумма.
Разумеется мне аргументировали что у меня много фейковых заказов, которые я не выкупил. Признаю что было так, но я их отменил сам и собственно говоря вопрос: какое им дело до моих заказов которые оказались отмененными, ведь сам кешбек сервис и пользователь получают только тогда когда заказ выкуплен и уж разумеется что за заказы которые не были выкуплены за них кешбек сервис не начислил ничего. Собственно говоря исходя из этого вопрос: из-за чего же тогда сырбор с блокировкой?
Если кешбек сервис таким образом играет в нечистую с пользователями, тогда зачем предоставлять услугу.
Ключевым моментом при выборе было наличие отображение на странице когда приобретаешь товар, надпись:кешбек активирован, дабы не было недоразумений допущения ошибки со своей стороны, это их единственный плюс.
Надеюсь мой первый и последний негативный опыт будет уроком для потенциальных клиентов которые захотят заработать лишнюю копеечку на своей покупке!