как на идиотку
Почему "как"? С чего ты вообще взяла "как"?
Что плохого в сандалях+носках? Я так не хожу,но мне просто интересно,что в этом плохого? Школота зафорсила и азаззакает уже который год. Пиздец.
Первый пост. Не сулите строго.
За такое стоит расстреливать из минуомёта в упор.
Почему "как"? С чего ты вообще взяла "как"?
Что плохого в сандалях+носках? Я так не хожу,но мне просто интересно,что в этом плохого? Школота зафорсила и азаззакает уже который год. Пиздец.
Первый пост. Не сулите строго.
За такое стоит расстреливать из минуомёта в упор.
раскрыть ветку (13)
Есть такая наука - эстетика
Так вот, важно думать головой, прежде чем что-то надеть. Шлепанцы и Сандалии с открытым носком носят на босу ногу, обувь с закрытым носком - надевают на носок. Это так же просто, как руки в рукава сунуть - это же не идиотизм, правда?
Так вот, важно думать головой, прежде чем что-то надеть. Шлепанцы и Сандалии с открытым носком носят на босу ногу, обувь с закрытым носком - надевают на носок. Это так же просто, как руки в рукава сунуть - это же не идиотизм, правда?
раскрыть ветку (11)
Пожалуйста, укажите, где сказано о носках и открытой-закрытой обуви. Заодно там наверно указано, что можно заправлять в брюки, а что нельзя.
Всегда было интересно, откуда берут такие стандарты.
Всегда было интересно, откуда берут такие стандарты.
раскрыть ветку (10)
http://yepman.ru/osnovy/muzhskie-noski-kak-nosit-i-s-chem-sochetat-noski-samyj-nedoocenennyj-predmet-muzhskogo-garderoba/
раскрыть ветку (8)
Помню крутили по телеку рекламу - полиция моды. И они ловили парня за белые носки к костюму. Смеялся. Тут сказано, что это "прописная истина", что так нельзя носить. Да кто это сказал, боже мой? Читаю дальше.
"Уже давно стало общим местом, что нельзя их надевать с сандалиями". Кто это общее место придумал, зачем, почему - мне так и не стало ясно. И любого здравомыслящего человека смешат подобные статейки в модных журналах или сайтах.
Я не говорю, что каждый может одеваться как олух и первую попавшуюся вещь. Но следовать каким-то там правилам, ежемесячно меняющейся моде и так далее - глупо.
так где же информация о допустимости-недопустимости заправления всякого в брюки? Мне это особенно интересно, воспользуюсь этим сайтом, почитаю :)
"Уже давно стало общим местом, что нельзя их надевать с сандалиями". Кто это общее место придумал, зачем, почему - мне так и не стало ясно. И любого здравомыслящего человека смешат подобные статейки в модных журналах или сайтах.
Я не говорю, что каждый может одеваться как олух и первую попавшуюся вещь. Но следовать каким-то там правилам, ежемесячно меняющейся моде и так далее - глупо.
так где же информация о допустимости-недопустимости заправления всякого в брюки? Мне это особенно интересно, воспользуюсь этим сайтом, почитаю :)
раскрыть ветку (7)
Никто не пишет книг о том, как носить носки. И сайтов для такого рода информации тоже не создают. Поэтому о культуре одеваться мы узнаем из других источников, один из них был Вам предложен выше
раскрыть ветку (6)
Действительно не пишут?
Значит обязательных законов нет?
Значит можно ходить в том, в чём удобно и что может оскорбить только слепо следующих за модой эстетствующих педрил? :D
Самое забавное, я ни разу не носил шлёпанцы с носками, но такое отношение к людям на ровном месте вызывает настоящую попаболь.
Значит обязательных законов нет?
Значит можно ходить в том, в чём удобно и что может оскорбить только слепо следующих за модой эстетствующих педрил? :D
Самое забавное, я ни разу не носил шлёпанцы с носками, но такое отношение к людям на ровном месте вызывает настоящую попаболь.
раскрыть ветку (5)
Какое отношение к людям? Я к ним отношусь с уважением. Но просто мне кажется, что если Вы следите за собой, носите чистую одежду и понимаете, что в этом плане можно, а что нельзя, Вы ни в коем случае не "педрила", а нормальный парень. Девушки обращают внимание на чистоту обуви и на вот такие парадоксы с носками, когда знакомятся с парнем (больше, чем на кошелек!) Вам вовсе не нужно читать модные журналы, умение одеваться - это как умение вести себя в обществе - привлекает как внимание, так и осуждение.
раскрыть ветку (4)
Я так и не понял, где тут парадокс - так яснее?
И кто эти стандарты выдумал, где узнать "правила"...
Умение одеваться - это способность выбрать красивую и удобную одежду, а не щеголять в обществе.
Всё что происходит - дурацкое кукареканье и оказывается, так нельзя, хотя лет 5 назад я вообще нигде не видел и не слышал о проблеме сандалий и носков.
И кто эти стандарты выдумал, где узнать "правила"...
Умение одеваться - это способность выбрать красивую и удобную одежду, а не щеголять в обществе.
Всё что происходит - дурацкое кукареканье и оказывается, так нельзя, хотя лет 5 назад я вообще нигде не видел и не слышал о проблеме сандалий и носков.
раскрыть ветку (3)
Правила родители рассказывают - нам, к примеру, мама с папой объясняли, как правильно одеваться.
Вы же не носите майку поверх рубашки? Носите? Тогда и спорить нам не о чем, Вам же та удобно. Все, больше не буду кукарекать
Вы же не носите майку поверх рубашки? Носите? Тогда и спорить нам не о чем, Вам же та удобно. Все, больше не буду кукарекать
раскрыть ветку (2)
Первоисточник так и не был обнаружен.
Ну а что, Супермен носит трусы поверх штанов и ему нормально :D
Ну а что, Супермен носит трусы поверх штанов и ему нормально :D
раскрыть ветку (1)
Это очень логично - если обувь закрыта, то нога будет потеть, и, соответственно, необходимо надеть носки. А если открыта - кожа может дышать, так что в пластиковые шлепки и сандалии их лучше не надевать
Бугурт...
Не школота,это во-первых.
Про опечатку я писала выше,это во-вторых.
Я не говорю,что это плохо. (Недавно откомментила этот вопрос). И в данном конкретном случае я говорю про шлепки и дырку.
Не школота,это во-первых.
Про опечатку я писала выше,это во-вторых.
Я не говорю,что это плохо. (Недавно откомментила этот вопрос). И в данном конкретном случае я говорю про шлепки и дырку.