Сначала тебе адекватно писали и на оскорбления никто не срывался. Ты начал обижаться чем и заслужил подобную реакцию.
раскрыть ветку (1)
Сразу начали говорить что ты говно и клипы у тебя говно, и после этого я не должен обижаться?
показать ответы
Клип говном называли. Тебя говном начали называть только тогда, когда ты это своими обидами заслужил.
И да, клип действительно не очень, мягко говоря. Говорю как обычный обыватель.
И да, клип действительно не очень, мягко говоря. Говорю как обычный обыватель.
раскрыть ветку (1)
Эм. Оно не вышло в горячее, более того, оно получило 2 минуса. Качественное творчество всегда выходит в горячее, у тебя же оно так себе.
Далее, люди обратили на него внимание? Заметили? Высказали свое мнение? Нет бы принять критику и дальше работать над собой, ты решил обидеться и обвинить во всем дегенаратов.
Далее, люди обратили на него внимание? Заметили? Высказали свое мнение? Нет бы принять критику и дальше работать над собой, ты решил обидеться и обвинить во всем дегенаратов.
раскрыть ветку (1)
Бедный, оскорбляют его.
Так ты заслужил. Ты выложил видео. Видео людям не понравилось. Ты создал пост с этим видео. Люди обратили внимание на него, людям оно не понравилось. Ты обиделся и стал их оскорблять и обижаться. И опять же, логика - людям не понравилось видео не потому, что оно плохое, а потому, что люди-дегенераты.
Так ты заслужил. Ты выложил видео. Видео людям не понравилось. Ты создал пост с этим видео. Люди обратили внимание на него, людям оно не понравилось. Ты обиделся и стал их оскорблять и обижаться. И опять же, логика - людям не понравилось видео не потому, что оно плохое, а потому, что люди-дегенераты.
раскрыть ветку (1)
Я так стих сочинил на мотив песни, про кошку которая спать не дает, но пикабу не оценило. Обидно, ведь пикабу оценило столько несмешных вещей которые просто скопипастили откуда нибудь.
раскрыть ветку (1)
Я о том же, если пост не удовлетворяет это (сиськи и котики), то его можно даже не рассматривать...
показать ответы
Глянул клип. Далеко не шедевр и лично мне не нравятся многие отсылки и смешивания (Какой нафиг Битлз, блин?!!!). Но видно, что много времени потрачено и некоторые решения вполне так хороши. Не бросай это дело, если интересно, но старайся ещё больше. И не обижайся на интернет =)
раскрыть ветку (1)
ему нормально объяснили где недостатки, он согласился и сказал что будет над этим работать. Критика в стиле "это говно, не скажу почему, просто говно" это не критика, это высер
раскрыть ветку (1)
Нормальных комментариев про недостатки было 2-3, остальное в этом стиле "это говно, не скажу почему, просто говно"
показать ответы
ЛОГИКА!
Выложил видео - видео людям не понравилось.
В чем проблема? Может, проблема в видео?
Нет!Проблема в людях-дегенаратах.
Ты невероятно логичен просто.
Выложил видео - видео людям не понравилось.
В чем проблема? Может, проблема в видео?
Нет!Проблема в людях-дегенаратах.
Ты невероятно логичен просто.
раскрыть ветку (1)
Как остроумно заминусить все мои комменты, и после этого вы отрицаете школьников на пикабу
показать ответы
если ты делал ту вторую штуку только ради плюсов на сайте то.. х**вые у тебя интересы по жизни ))
раскрыть ветку (1)
И вообще, ты круто относишься к критике. http://pikabu.ru/story/zum_okna_2490009#comment_30828939
раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь, но уверен. У тебя логика имеется? Сходи посмотри охуей, как здорово может получиться, и пойми что ты нифига не умеешь
раскрыть ветку (1)
Да ты упорот похоже.
Тут дело не в лете совершенно, у школьников и весь год есть интернет как бы. Их не запирают где-то в подвалах школ, чтобы они учились.
И ещё - хрен знает, что это за клип. Может, он дерьмовый. Так что суть тут не в том, что летом засилье школьников или что-то такое.
Тут дело не в лете совершенно, у школьников и весь год есть интернет как бы. Их не запирают где-то в подвалах школ, чтобы они учились.
И ещё - хрен знает, что это за клип. Может, он дерьмовый. Так что суть тут не в том, что летом засилье школьников или что-то такое.
раскрыть ветку (1)
"кривая", режет глаз, отбивает желание смотреть самой рисовкой.
Помню в школе когда учился был кружок комп. графики и веб-дизайна, как то так. Так вот 5-6 класс примерно такие работы делали. Они сами по себе неплохие. Но если учитывать что это 1-ые работы и 1-ые попытки.
А за такие работы особо признания никто и не получает.
Помню в школе когда учился был кружок комп. графики и веб-дизайна, как то так. Так вот 5-6 класс примерно такие работы делали. Они сами по себе неплохие. Но если учитывать что это 1-ые работы и 1-ые попытки.
А за такие работы особо признания никто и не получает.
раскрыть ветку (1)
Я не ходил не на какие курсы и ни имею представления что там рисуют, но почему то верен что хуже
показать ответы
Зачем так ставить крест на творчестве человека? может это его первая работа+он обещает сделать все лучше
раскрыть ветку (1)
Боже, ну и нытик. Минус поставили. Что же теперь делать? Хотя смотря на твой ник понимаю, что ты тоже класс в 9 перешел. Клип, кстати, говно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Извини, но судя по первому кадру на скрине сразу видно, что клип - фигня, с художественной и дизайнерской точки зрения. Просто нет желания даже кликать и смотреть. Цвета, шрифт, композиция, все отбивает желание даже просто включить ролик. Прости ещё раз, за прямую критику, но это моё мнение.
раскрыть ветку (1)
Первая нормальная критика! Учту всё вышеперечисленное, и постараюсь делать видео ещё лучше
показать ответы
Лично мне совсем не понравилась ни рисовка, ни анимация. Если это 1 опыт работы, то не так плохо. Но по факту ни о чем. Поставил минус
З.Ы. Не фанатею от котиков, а сисек и так хватает.
З.Ы. Не фанатею от котиков, а сисек и так хватает.
раскрыть ветку (1)
Простите, но почему вы должны видеть ваше "творчество" в горячем?
Его абсолютно адекватно оценили, а сейчас, благодаря этому посту, он выйдет в горячее, но он этого не стоит, браво пикабу.
Его абсолютно адекватно оценили, а сейчас, благодаря этому посту, он выйдет в горячее, но он этого не стоит, браво пикабу.
раскрыть ветку (1)
Клип говно полное, к сожалению. Думал, ты правда из-за несправедливости оценок возмутился, а в итоге-то все правильно сделали. Эту хуйню в горячее не стоит пропускать
раскрыть ветку (1)
действительно, 34 лайка это сильно. Ну к слову этот клип намного лучше того что ты на пикабу выложил.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел клип. Клип говно, хз что ты ожидал.
Это похоже на то как я тоже 2 недели делал дизайн сайта первый раз в жизни и мне сказали, что я конечно молодец, но дизайн говно.
Это похоже на то как я тоже 2 недели делал дизайн сайта первый раз в жизни и мне сказали, что я конечно молодец, но дизайн говно.
раскрыть ветку (1)
Что в нём не так? Анимация? Рисовка? Идея? Музыка? Или ты так рассуждаешь: Клип говно, потому что говно?
показать ответы
Чувак, творчество нельзя любить только за то, что оно творчество. Оно ещё как-то понравиться должно!
раскрыть ветку (1)