5

Летим недорого до Мадейры

Летим недорого до Мадейры

Этот португальский остров возглавляет мой список самых желанных мест для путешествия последние года три, и я пока не могу поверить в то, что окажусь там через месяц.

Мадейра - автономный регион Португалии, обладающий достаточным суверенитетом, чтобы открыть "зеленый коридор" для всех туристов и не мучить их у себя ограничениями. Причем они настолько сильно хотят видеть у себя туристов, что бесплатно делают ПЦР на въезде, и потом еще бесплатно делают при выезде, если вдруг тебе нужен тест, чтобы вылететь на Родину.

Дешевые билеты на Мадейру я искала давно. Туда так просто не полететь. Прямых рейсов не существует в принципе, с одной стыковкой все рейсы неудобные и нужно проводить ночи в транзитной зоне, чего делать вообще не хочется. Две удобные стыковки в моем случае было лучшим решением. Но не тут-то было. Рейсы с удобными стыковками (2 часа на транзит) стоят дорого. Плюс мне нужна такая авиакомпания, у которой даже самый дешевый тариф возвратный (все-таки мир теперь непредсказуем). Кто ищет - тот найдет. Я сама состыковала рейсы без помощи агрегатора и у меня получилось в 2 раза дешевле, чем предлагает скайсканер и авиасейлз. Кто мечтает о Мадейре - можете украсть мою идею. Я взяла рейсы ***(удалено по подозрению в рекламе) с удобной стыковкой в Амстердаме (там идеальная транзитная зона без смены терминалов и без ковидных ужасов) до города Порту и обратно в Москву. Из Порту на Мадейру нашла самый дешевый рейс ***(удалено по подозрению в рекламе), но так как обратно на материк удобных стыковок нет, я купила рейс на день раньше, чтобы удобненько прилететь в Порту, выйти в город погулять, заночевать и на следующий день вылететь домой. В Порту при возвращении с территории ЕС у туристов есть 48 часов на транзит и возможность выйти в город. Так что вместе с Мадейрой, мы еще посетим Порту, который мне запал в душу и в который я хотела вернуться. Итого: за какую цену можно улететь на Мадейру на минималках? От 18 тыс. руб ***(удалено по подозрению в рекламе) + от 5 тыс руб. ***(удалено по подозрению в рекламе). Вуаля!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы