Летаю значит расту
А вы летаете во сне?
Летаю лёжа, пузом кверху, на небольшом расстоянии от земли. Могу по желанию подниматься выше (провода, которые снятся многим, пролетаю без проблем, дотрагиваюсь, когда ныряю между ними, они чуть прохладные).
Часто плыву куда-нибудь а-ля лежу на диване, только на воздухе. Состояние очень знакомое, и сожалею о том, что при просыпании не вспомню, как взлететь – (намерением и небольшим контролем воли). Удивляюсь, что такой освоенный и несложный навык не доступен в «настоящем» мире.
Часто снится, что летаю с высоты – с высоких зданий поднимаюсь совсем высоко, лёжа над городом лететь некомфортно, и нужно лететь столбиком, чтобы был обзор. Иногда летаю с гор и обрывов – не вниз, а прямо, поддерживая высоту. Периодически цепляюсь за деревья, щекотно.
Почему-то никогда не летается как птица или с вингсьютом, пузом вниз.
Иногда улетаю от неизвестного преследователя, если снизиться и встать на землю, в каждом втором случае взлететь обратно не получается, приходится убегать ногами) Но погоня снится редко, чаще снится, что кому-то в разговоре вдруг решаюсь сказать «Я говорила тебе, что умею летать? Смотри, оп!» и плыву по комнате. И всегда как будто это секрет, но как будто все так могут, просто боятся практиковать. И собеседник удивлен, что это реально. Кажется, ни разу не снилось, чтобы мы летали с кем-то вдвоём.
Иногда прыгаю с балкона и слетаю на землю. Каждый раз прыгать страшно, соображаю, а сон ли это, и когда лечу, думаю «Опять боялась, а бояться нечего, летишь же, и всё как всегда хорошо».
В темноте, как и при солнце, не летала, всё время нейтральный свет. Солнца в небе ни разу не видела почему-то.
Чем выше улетаю, тем страшнее, так как можно в стратосферу вылететь, а я высоты боюсь)
p.s. пожалуйста, не пишите про астральные путешествия, я в них не верю)