Когда только начал встречаться со своей будущей женой, она как-то тоже воскликнула Иван! И глаза испуганные, потом пришло понимание, потом засмеялась. Просто ее предыдущего Иван звали, как и меня.
Просто картинка такая с текстом, фиг знает откуда пошло, видимо в мульте была сцена с этими словами но в другом контексте (точно не знаю, ибо не видел).
Есть и другой спасительный приём: вы никогда не перепутаете своих заек (котёнков, лапуль и прочих солнц), даже если их зовут по-разному.
вот кстати не факт, частенько приживается какое-то одно Киса там или рыбка, а тут вдруг если назовешь чужим уменьш-ласкательным тоже можно встрять
Хм...У меня не столько с именем было... Женат я чуть меньше года.
Ну короче говоря пришел на обед домой, жена моя любимая Настенка готовит мне, а я в позе лотоса на кровати втыкаю в ноутбук. Голод не тётка и я решил узнать когда будет обед, ну и кричу в сторону кухни - "Бабуль, скоро готово будет?"
Нужно было видеть лицо жены. Мне 29, ей 22)))
P.S. Мне вот тоже хочется хвастаться женой, только это не принято...
Может она назвала тебя (думая именно о тебе), а потом на автомате поняла что назвала имя бывшего и испугалась что сделала что-то не так.
Мне если честно все равно, что тогда было, что сейчас. Люди имеют право на ошибку, а близкие тем более :о) Да и ошибка тут смешная
ротик. Кстати с этим смайликом был конфуз на работе, я с индусами в слаке переписывался и смайлик этот послал, а там автозамена на обезьяну
А я как-то спросонья назвала парня именем каким-то, уже не помню. Суть в том что у меня вообще таких знакомых не было, не то что бывших)
А ещё одни раз именем брата, что странно, так как мы вообще практически не общаемся)
у меня спросонья вообще со рта несусветный бред с чужими именами идёт,но у меня работа с людьми поэтому, жена нормально реагирует, а было такое, что она меня будит и говорит, "какой человек, за каким бортом?" оказалось что я бормотал, дословно - "За бортом корабля человек с чипом" теперь это загадка всей моей жизни, за каким бортом, какой человек, с каким чипом...
Так случилось и с мужем. Перед ним был парень-теска. На что мой муж как-то смеялся и сказал: вот ты же можешь ляпнуть имя, а не поймешь, то ли меня позвала, то ли ещё по инерции прошлого))

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.