Леонардо Дайвинчик и его странные обитатели
Всем привет. Давно я не появлялась, но вот, решила снова о себе напомнить. На этот раз уже с другой темой.
Я довольно много времени провожу в вк, и в частности зависаю в боте для знакомств Леонардо Дайвинчик. Если честно, давно уже не пытаюсь там всерьёз с кем-то познакомиться, чаще всего просто хихикаю с анкет. Большая часть из них — это либо малограмотная гопота, литр спортики с фотками торсов в грязном зеркале, либо криптоскамеры, которых легко опознать по фоточкам в костюме и с часами. Но среди этого хлама иногда попадаются жемчужины. Ползаю я значит по боту и встречаю вот эту жемчужину. Почему эта анкета привлекла моё внимание? Да потому что около года назад у меня был интересный опыт общения с человеком, анкета которого один в один была похожа на эту. Итак, глава первая: История вдовца.
Стоит пояснить один момент: я сразу поняла, что анкета — это развод. Почти всё, что я говорю ему либо ложь, либо очень сильно изменённая правда. Я хотела показать ему, что у меня есть большая сумма и понять схему развода. К сожалению, в тот раз у меня не хватили терпения всё это выяснить, и я свернула переписку, когда градус абсурда стал невыносим, но сейчас, если вам будет интересно, мы можем попробовать раскрутить эту историю, что называется, в прямом эфире. Что скажете? Интересно вам было бы поучаствовать в подобном реалити-шоу?