Лентяи в техподдержке Билайна
Общаюсь с техподдержкой Билайна через чат. Он мне "Какой серийный номер приставки". Фоткаю лейбочку на коробке, на которой указана модель, серийный номер и ещё что то. Скидываю в чат фотку. Он мне "напишите в чат серийный номер". Интересуюсь "Вы фотку не видите"? Отвечает "фотку вижу, скопировать не могу". Меня просто накрыло... Потом взял себя в руки и написал "ручками по одной букве копируйте".
P.S. Проблему решили, приставка заработала. Но, из за такой наглости поставил 4-ре из 5-ти.
P.P.S. Как говорится, я за вас свою работу делать не буду!
Если серьёзно - согласно выложенной на сайте инструкции, после включения приставки она должна была "обновиться", после чего - заработать. Но, что то пошло не так, и пришлось техподдержке серийник руками куда то прописывать. Увы, это не моя работа - серийники прописывать. Так что, либо пишите программы правильно, либо учитесь вбивать серийники вручную. Это ВАШ косяк, вы его и исправляйте.
P.P.S. Кстати, если оператору лень номер в ручную перебивать - на лейбочке серийный номер представлен в виде штрих-кода. Достаточно найти какой-нибудь сервис, который онлайн штрихкоды распознаёт.