Не могу с вами согласиться. Во-первых, изначально вы обозначили свои посты как некое пособие для тех, кто не хочет, а, главное - не умеет предпринимать какие-либо шаги по части завоевания женского расположения. Со временем ваши статьи сильно трансформировались, вы перешли к более общим и зачастую довольно очевидным умозаключениям, таким образом потерялся исконный замысел. Во-вторых, в комментариях тем более нет никакой полезной информации по теме, да и само понятие темы несколько расплылось.
Как чтиво ваши статьи довольно занятны - эдакое метафорическое представление различных поведенческих схем. Но я не совсем понимаю вашей цели. В первых постах вы давали более-менее практически применимые советы, вроде как ориентированные на новичков и т.н. "forever alone'ов". Впоследствии вы углубились в теорию, и сейчас уже вовсе абстрагировались от конкретики. В итоге ваши заметки хотя и весьма занимательны, представляют очень небольшую ценность для читателя. Я ни в коей мере не хочу вас обидеть, ваш слог очень хорош, но получается так, что "forever alone", прельстясь броским заголовком, не найдет в ваших постах ничего, что могло бы поправить его положения (я имею в виду практических советов) и пойдет страдать дальше. Тот же, кто в мастерстве пик-апа поднаторел, скажет "Ба! Да я это все уже перепробовал" и тоже пройдет мимо. В лучшем случае эта информация пригодится тем, кто хочет несколько разнообразить свои "методы съема". Но такой контингент невелик, ведь тот, кто имеет более-менее регулярный секс вряд ли станет задаваться подобными вопросами. Итого получается довольно ограниченный круг тех, кто мог бы на деле воспользоваться вашими советами. Кроме того, пик-ап, т.е. процесс завоевания внимания девушки не может быть ленивым, пассивным явлением. Так уж повелось в природе и, в особенности, у приматов, что самец должен активно доказывать свое право на спаривание. И то, о чем вы говорите, это по-прежнему активные действия со стороны молодых людей, ну разве что не такие навязчивые. Однако они все равно требуют недюжинной смекалки и смелости, которых зачастую не хватает вечно одиноким и которыми сполна наделены более доминантные самцы. Потому вопрос "для кого ваши статьи?" остается открытым.
Чтиво оно и есть. Посмеяться и задуматься. К тому же, как показывает практика, такого рода статьи порождают массу комментариев и споров, которые зачастую куда информативнее самой статьи.
Нет, не пользовался. Вы правы. Она просто была пассажиркой французского фрегата "Роанард", который я взял на абордаж. Я просто не оставил бедняжке выбора! А моя чёрная борода окончательно свела её с ума.
Очередной бред... Не знаю как вам, а для меня нет разницы между моральной стороной автора и всем известного "водкапиво", они на одной планке если хорошо подумать. Автор, а слабо выложить историю как ты завоевывал свою жену, какими способами пользовался? И какими пользуешься для поддержания отношений. Просто хочу понять, что ты за человек. Может еще не все потеряно. П.С. где то в комментах было про то, что автор женат
Современный мужчина даст 100 очков своим предкам. Он воспитан, эрудирован, умен и галантен. И самое важное, он терпит все те капризы современной обнаглевшей бабы, за которые в веке 18 ее бы закидали камнями. Так что лучше мужчин чем сейчас никогда не было. Но проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Вы - мужененавистница. Вы будете ненавидеть мужчин, какими бы они не были. Пусть он даже будет лучшим из лучших, вы все равно найдете к чему прикопаться и будете пилить, пока он не сопьется. Единственный, кто хочет угнетать противоположный пол - это вы. Это в вашем мире мужчина должен быть унижен нелепыми претензиями и прикован к вашей ноге железной цепью. Но такое положение вещей совсем не устраивает подавляющее(причем сильно подавляющему) число женщин. Вместо мужа-раба, они хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, который сможет защитить их. Так что вы не имеете никакого права говорить от лица женщин, т.к. играете совсем не в их интересах. Максимум, что они получат от поддержки ваших лозунгов - такая же несчастная жизнь, как и у вас.
Можно закрывать глаза на проблему, не обращать внимания на "мифических пидорасов" упрекать в инфантильности и других своих проблемах мужчин, не делая никаких выводов. Я уверен, вы ИСКРЕННЕ не понимаете, по какой это такой странной причине мужчины не хотят идти к вам в рабство. А можно открыть глаза и посмотреть на объективную реальность, в которой феменизмом разрушен институт семьи(посмотрите на википедии что это), вследствие чего огромное кол-во разводов и медленное вымирание нации. Можно сделать выводы, что современная равноправная модель семьи(ее еще можно назвать как "завтра развод") не приносит ничего, кроме несчастий и играет на руку только "мифическим пидарасам". Можно предложить решение этой проблемы - возвращение к традиционной модели семьи, в которой все на месте и муж с женой любят друг-друга, а не борются за свои права. И это решение не моя выдумка и не мое желание унизить женщин(если бы я хотел этого, я бы просто написал "пидоры - пидоры" или "бабы - дуры") или "мифических пидарасов", в существование которых вы, судя по вашему посту, вообще не верите. Патриархат - проверенное временем положение вещей, которое уже зарекомендовало свою результативность. Поэтому я могу и от лица женщин и от лица мужчин, т.к. все, что им нужно от супруга в патриархате предусмотрено по дефолту.
Но вас это не интересует, вам интересна только ваша ненависть к мужчинам, слепящая, жгучая ненависть и обида. И все, к чему такое отношение может привести это ВЫ. Стареющая, озлобленная, стервозная и сучная, никому не нужная бабища в поисках члена на вечер. И с каждым днем кол-во и качество этих членов будет уменьшаться. Так что, возвращаясь к вашим первым постам, прыгать и плясать вокруг члена вы все таки будете, правда безрезультатно ;) Поэтому говорю еще раз, не представляйте в своем лице всех женщин. Между женщинами и вами - ПРОПАСТЬ.
Господин, я вынужден вас просить перестать постить сюда такие здоровенные комментарии. Всё, что вы понаписали - смахивает на точку зрения, которую не мешало бы осветить в отдельном длиннопосте, чего я вам и советую сделать, вместо того, чтобы убеждать отдельно взятую девушку в никчёмности феминизма.
Патриархат не умер. Он по-прежнему процветает в более традиционных странах. А у нас с вами, как и в толерантной гейропе, феминизм, гомосексуализм, педофилизм и прочие радужные радости лгбт. И у нас, так же как и в толерантной гейропе, вырождение нации, волны эмигрантов из горячих(кстати традиционных) стран, 80% процентов разводов и куча других соц проблем. И все потому, что разрушен институт семьи, т.к. целенаправленно стираются различия между мужчиной и женщиной. Так что кто первым вымрет - здоровое патриархальное общество или стремительно деградирующее, прогнившее насквозь общество феминизма вопрос чисто риторический.
На счет ума. Женский ум понятие довольно специфическое. Женский и мужской ум не одно и то же. И то что полезно мужчинам, совсем не обязательно полезно женщинам. Если уж на то пошло, женский ум как раз в том и заключается, чтобы реализовать себя как хорошая жена и любящая мать. Но как видно из твоего сообщения, тебя такие вещи не интересует. Ведь они для глупых овечек. И действительно, какой разумный человек будет портить себе карьеру, результаты в спорте, жертвовать еще какими-нибудь личными интересами ради каких-то детей и семьи? Это ж глупо. А ты умная. И поэтому, пока эти презренные овцы будут строить семью, рожать детей, радоваться другим маленьким радостям, ты будешь строить карьеру, заниматься спортом, личными интересами, купишь машину себе, айфон, может даже квартиру(таких случаев кстати 1 на 1000). Человеком вообщем станешь, с большой такой буквы Ж. И ребенка своего, если такой будет, будешь воспитывать сама. И вообще все сама. Нет не сама, а САМА! И старость тоже сама встретишь, правда в доме престарелых, т.к. скорее ребенок этот чтобы не утруждаться заботой о старушке сдаст тебя туда и так же как и ты пойдет воспроизводить твой опыт, жить для только себя. Но ты то себя в обиду не дашь. В этом стардоме будешь самой свободной, независимой, будешь выбирать, какое снотворное тебе пить - красненькое или синенькое. И ВСЕ НА ЗЛО ЭТИМ МУЖИКАМИ! ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛИШЬ!!11 И БОЛЬШЕ МИФОВ ПРО УГНЕТЕНИЕ ЖЕНЩИН!!!
Дальше я напишу не для тебя, можешь не читать, т.к. здесь не будет ничего, кроме шовинистских высказываний этих проклятых мужиков.
Патриархальная семья - это иерархия. Иерархия, во главе которой стоит муж, являющийся главой семьи, и которому подчиняется жена (но не как презренная рабыня, а как жена - т.е. та, единственная, которую мужчина любит, заботится, ради которой мужчина работает, и рискует своей жизнью в случае опасности). Далее идет жена, она же мать, которой подчиняются дети (опять же не в качестве объектов для пыток, унижений и истязаний, а как любимые и дорогие люди, настолько любимые, насколько мать вообще способна любить своего ребенка). Дети в патриархальной семье, стоят на нижней ступеньке лестнице. Оно и понятно - они еще не обладают ни жизненным опытом, ни умом, для того чтобы самостоятельно выстроить свою личность, выжить и подняться в жизни к тем высотам, на которые будут способны в будущем, если им конечно в этом помогут родители (а в нормальной, патриархальной семье, будь уверена - помогут и сделают для детей все возможное - это тебе не "цивилизованное человечество", которое бросает своих детей на произвол судьбы, убивает их, вырезает из чрева с помощью абортов, отправляет в бордель или в наркопритон).
как видно, в патриархальной семье нет никакого унижения женщин, т.к. это просто миф, навязанный феминистками. Теперь вопрос. Почему женщине запрещено заниматься карьерой, спортом, наукой и пр? На самом деле, не запрещено. И никогда не было. Проблема в том, что сегодня активно навязывается, подчеркну навязывается, т.к. это не является естественной, модель женщины как бизнесвумен, боевой женщины, постоянно соперничающей с этими мужиками и пр. Естественно это делается в противопоставлении с семьей, с той лишь оговоркой, что только бизесвумен счастлива в браке, а простая домохозяйка всегда угнетена этими мужиками(это только из-за того, что даже феминистки пока не могут в открытую говорить, что женщине не нужна семья, поэтому приходится делать такой хитрый ход). Но женщин вполне устраивало такое положение. И никаких восстаний угнетенных женщин не было. И если убрать эту фемистскую пропаганду бизнесвумен, женщины сами перестанут этим заниматься,т.к. для них это просто не нужно, хоть им и никто не запрещал. Потому что для любой психически здоровой женщины выбор между семьей и карьерой очевиден. Уж куда интереснее быть дома с милым, чем батрачить на работе, пусть даже и картонной.
Ну вот вроде изначально ваши посты были как советы+руководства, здесь же просто классификация.
Отложенный конец статьи, полагаю, означает, что классификация не окончена? Потому что себя я тут найти не могу, а я более чем типичный. Значит как-то-то типажа тут все-таки не хватает.
Хоя... Вроде бы у тех, кто относится к какой-нибудь из этих категорий, советы ни к чему. У них и так все должно быть в порядке.
Возможно вы забыли стиль «осел»? Делать все неправильно или ничего не делать?