717

Ленивый Пикап, новое.

Ленивый Пикап, новое.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу с вами согласиться.
Во-первых, изначально вы обозначили свои посты как некое пособие для тех, кто не хочет, а, главное - не умеет предпринимать какие-либо шаги по части завоевания женского расположения. Со временем ваши статьи сильно трансформировались, вы перешли к более общим и зачастую довольно очевидным умозаключениям, таким образом потерялся исконный замысел.
Во-вторых, в комментариях тем более нет никакой полезной информации по теме, да и само понятие темы несколько расплылось.
раскрыть ветку (1)
0
Трансформировались, я же не могу выдавливать из себя на одну и ту же тему.

Замысла не было. Зря вы так серьёзно анализируете. Если хотите, я понятия не имею, что напишу завтра, никакого плана я не составляю.

Так что не ищите ни логики, ни умысла - их нет. Это спонтанные рассуждения, записанные на бумагу без редакции.
показать ответы
0
Как чтиво ваши статьи довольно занятны - эдакое метафорическое представление различных поведенческих схем. Но я не совсем понимаю вашей цели. В первых постах вы давали более-менее практически применимые советы, вроде как ориентированные на новичков и т.н. "forever alone'ов". Впоследствии вы углубились в теорию, и сейчас уже вовсе абстрагировались от конкретики. В итоге ваши заметки хотя и весьма занимательны, представляют очень небольшую ценность для читателя. Я ни в коей мере не хочу вас обидеть, ваш слог очень хорош, но получается так, что "forever alone", прельстясь броским заголовком, не найдет в ваших постах ничего, что могло бы поправить его положения (я имею в виду практических советов) и пойдет страдать дальше. Тот же, кто в мастерстве пик-апа поднаторел, скажет "Ба! Да я это все уже перепробовал" и тоже пройдет мимо. В лучшем случае эта информация пригодится тем, кто хочет несколько разнообразить свои "методы съема". Но такой контингент невелик, ведь тот, кто имеет более-менее регулярный секс вряд ли станет задаваться подобными вопросами.
Итого получается довольно ограниченный круг тех, кто мог бы на деле воспользоваться вашими советами.
Кроме того, пик-ап, т.е. процесс завоевания внимания девушки не может быть ленивым, пассивным явлением. Так уж повелось в природе и, в особенности, у приматов, что самец должен активно доказывать свое право на спаривание. И то, о чем вы говорите, это по-прежнему активные действия со стороны молодых людей, ну разве что не такие навязчивые. Однако они все равно требуют недюжинной смекалки и смелости, которых зачастую не хватает вечно одиноким и которыми сполна наделены более доминантные самцы. Потому вопрос "для кого ваши статьи?" остается открытым.
раскрыть ветку (1)
0
Чтиво оно и есть. Посмеяться и задуматься. К тому же, как показывает практика, такого рода статьи порождают массу комментариев и споров, которые зачастую куда информативнее самой статьи.
показать ответы
фиглярство чистой воды
итак было понятно, что вы своими способами не пользовались в отношениях с будущей женой
не дурите пацанам голову, уважаемый
раскрыть ветку (1)
0
Очередной "обличитель" срывает покровы...

Нет, не пользовался. Вы правы. Она просто была пассажиркой французского фрегата "Роанард", который я взял на абордаж. Я просто не оставил бедняжке выбора! А моя чёрная борода окончательно свела её с ума.
0
нет, вашу историю отношений в студию
раскрыть ветку (1)
0
Боже, какой типаж! Браво, браво!

Настолько прекрасно сыграно, что на мгновение мне показалось, будто бы вы по-настоящему пытаетесь мне указывать что делать!
показать ответы
1
Согласна. И в случае с зайцем и змеем на любом доверии можно поставить крест.
раскрыть ветку (1)
0
Разве невозможность влиять на кого-то авоматически означает недоверие?
Очередной бред...
Не знаю как вам, а для меня нет разницы между моральной стороной автора и всем известного "водкапиво", они на одной планке если хорошо подумать.
Автор, а слабо выложить историю как ты завоевывал свою жену, какими способами пользовался? И какими пользуешься для поддержания отношений. Просто хочу понять, что ты за человек. Может еще не все потеряно.
П.С. где то в комментах было про то, что автор женат
раскрыть ветку (1)
С моралью плохо, человек я отвратительный, моралфагов очень ненавижу терпеть. Вас это устроит?
показать ответы
13
Автора походу покидает лень. Ибо добавить картинок, стоит большого усилия над собой.
раскрыть ветку (1)
22
Это Радио Пикабу занимались оформлением.

Усилия? Да как вы могли такое обо мне подумать? )
показать ответы
Современный мужчина даст 100 очков своим предкам. Он воспитан, эрудирован, умен и галантен. И самое важное, он терпит все те капризы современной обнаглевшей бабы, за которые в веке 18 ее бы закидали камнями. Так что лучше мужчин чем сейчас никогда не было.
Но проблема не в мужчинах. Проблема в вас. Вы - мужененавистница. Вы будете ненавидеть мужчин, какими бы они не были. Пусть он даже будет лучшим из лучших, вы все равно найдете к чему прикопаться и будете пилить, пока он не сопьется.
Единственный, кто хочет угнетать противоположный пол - это вы. Это в вашем мире мужчина должен быть унижен нелепыми претензиями и прикован к вашей ноге железной цепью.
Но такое положение вещей совсем не устраивает подавляющее(причем сильно подавляющему) число женщин. Вместо мужа-раба, они хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, который сможет защитить их. Так что вы не имеете никакого права говорить от лица женщин, т.к. играете совсем не в их интересах. Максимум, что они получат от поддержки ваших лозунгов - такая же несчастная жизнь, как и у вас.

Можно закрывать глаза на проблему, не обращать внимания на "мифических пидорасов" упрекать в инфантильности и других своих проблемах мужчин, не делая никаких выводов. Я уверен, вы ИСКРЕННЕ не понимаете, по какой это такой странной причине мужчины не хотят идти к вам в рабство.
А можно открыть глаза и посмотреть на объективную реальность, в которой феменизмом разрушен институт семьи(посмотрите на википедии что это), вследствие чего огромное кол-во разводов и медленное вымирание нации. Можно сделать выводы, что современная равноправная модель семьи(ее еще можно назвать как "завтра развод") не приносит ничего, кроме несчастий и играет на руку только "мифическим пидарасам". Можно предложить решение этой проблемы - возвращение к традиционной модели семьи, в которой все на месте и муж с женой любят друг-друга, а не борются за свои права.
И это решение не моя выдумка и не мое желание унизить женщин(если бы я хотел этого, я бы просто написал "пидоры - пидоры" или "бабы - дуры") или "мифических пидарасов", в существование которых вы, судя по вашему посту, вообще не верите. Патриархат - проверенное временем положение вещей, которое уже зарекомендовало свою результативность. Поэтому я могу и от лица женщин и от лица мужчин, т.к. все, что им нужно от супруга в патриархате предусмотрено по дефолту.

Но вас это не интересует, вам интересна только ваша ненависть к мужчинам, слепящая, жгучая ненависть и обида. И все, к чему такое отношение может привести это ВЫ. Стареющая, озлобленная, стервозная и сучная, никому не нужная бабища в поисках члена на вечер. И с каждым днем кол-во и качество этих членов будет уменьшаться. Так что, возвращаясь к вашим первым постам, прыгать и плясать вокруг члена вы все таки будете, правда безрезультатно ;)
Поэтому говорю еще раз, не представляйте в своем лице всех женщин. Между женщинами и вами - ПРОПАСТЬ.
раскрыть ветку (1)
4
Господин, я вынужден вас просить перестать постить сюда такие здоровенные комментарии. Всё, что вы понаписали - смахивает на точку зрения, которую не мешало бы осветить в отдельном длиннопосте, чего я вам и советую сделать, вместо того, чтобы убеждать отдельно взятую девушку в никчёмности феминизма.
показать ответы
Патриархат не умер. Он по-прежнему процветает в более традиционных странах. А у нас с вами, как и в толерантной гейропе, феминизм, гомосексуализм, педофилизм и прочие радужные радости лгбт. И у нас, так же как и в толерантной гейропе, вырождение нации, волны эмигрантов из горячих(кстати традиционных) стран, 80% процентов разводов и куча других соц проблем. И все потому, что разрушен институт семьи, т.к. целенаправленно стираются различия между мужчиной и женщиной. Так что кто первым вымрет - здоровое патриархальное общество или стремительно деградирующее, прогнившее насквозь общество феминизма вопрос чисто риторический.

На счет ума. Женский ум понятие довольно специфическое. Женский и мужской ум не одно и то же. И то что полезно мужчинам, совсем не обязательно полезно женщинам. Если уж на то пошло, женский ум как раз в том и заключается, чтобы реализовать себя как хорошая жена и любящая мать.
Но как видно из твоего сообщения, тебя такие вещи не интересует. Ведь они для глупых овечек. И действительно, какой разумный человек будет портить себе карьеру, результаты в спорте, жертвовать еще какими-нибудь личными интересами ради каких-то детей и семьи? Это ж глупо. А ты умная. И поэтому, пока эти презренные овцы будут строить семью, рожать детей, радоваться другим маленьким радостям, ты будешь строить карьеру, заниматься спортом, личными интересами, купишь машину себе, айфон, может даже квартиру(таких случаев кстати 1 на 1000). Человеком вообщем станешь, с большой такой буквы Ж. И ребенка своего, если такой будет, будешь воспитывать сама. И вообще все сама. Нет не сама, а САМА! И старость тоже сама встретишь, правда в доме престарелых, т.к. скорее ребенок этот чтобы не утруждаться заботой о старушке сдаст тебя туда и так же как и ты пойдет воспроизводить твой опыт, жить для только себя. Но ты то себя в обиду не дашь. В этом стардоме будешь самой свободной, независимой, будешь выбирать, какое снотворное тебе пить - красненькое или синенькое. И ВСЕ НА ЗЛО ЭТИМ МУЖИКАМИ! ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛИШЬ!!11 И БОЛЬШЕ МИФОВ ПРО УГНЕТЕНИЕ ЖЕНЩИН!!!

Дальше я напишу не для тебя, можешь не читать, т.к. здесь не будет ничего, кроме шовинистских высказываний этих проклятых мужиков.

Патриархальная семья - это иерархия. Иерархия, во главе которой стоит муж, являющийся главой семьи, и которому подчиняется жена (но не как презренная рабыня, а как жена - т.е. та, единственная, которую мужчина любит, заботится, ради которой мужчина работает, и рискует своей жизнью в случае опасности). Далее идет жена, она же мать, которой подчиняются дети (опять же не в качестве объектов для пыток, унижений и истязаний, а как любимые и дорогие люди, настолько любимые, насколько мать вообще способна любить своего ребенка). Дети в патриархальной семье, стоят на нижней ступеньке лестнице. Оно и понятно - они еще не обладают ни жизненным опытом, ни умом, для того чтобы самостоятельно выстроить свою личность, выжить и подняться в жизни к тем высотам, на которые будут способны в будущем, если им конечно в этом помогут родители (а в нормальной, патриархальной семье, будь уверена - помогут и сделают для детей все возможное - это тебе не "цивилизованное человечество", которое бросает своих детей на произвол судьбы, убивает их, вырезает из чрева с помощью абортов, отправляет в бордель или в наркопритон).

как видно, в патриархальной семье нет никакого унижения женщин, т.к. это просто миф, навязанный феминистками.
Теперь вопрос. Почему женщине запрещено заниматься карьерой, спортом, наукой и пр? На самом деле, не запрещено. И никогда не было. Проблема в том, что сегодня активно навязывается, подчеркну навязывается, т.к. это не является естественной, модель женщины как бизнесвумен, боевой женщины, постоянно соперничающей с этими мужиками и пр. Естественно это делается в противопоставлении с семьей, с той лишь оговоркой, что только бизесвумен счастлива в браке, а простая домохозяйка всегда угнетена этими мужиками(это только из-за того, что даже феминистки пока не могут в открытую говорить, что женщине не нужна семья, поэтому приходится делать такой хитрый ход). Но женщин вполне устраивало такое положение. И никаких восстаний угнетенных женщин не было. И если убрать эту фемистскую пропаганду бизнесвумен, женщины сами перестанут этим заниматься,т.к. для них это просто не нужно, хоть им и никто не запрещал. Потому что для любой психически здоровой женщины выбор между семьей и карьерой очевиден. Уж куда интереснее быть дома с милым, чем батрачить на работе, пусть даже и картонной.

Кому интересно, вот.
http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&amp%3Bamp%...
раскрыть ветку (1)
3
Чувак, вот ты всё хорошо пишёшь, но у меня жена реально зарабатывает больше меня и у неё реально идёт в гору карьера.

Что, дома её запереть? Или застрелиться, что я не мужик и не способен нисхуя утроить доход?
показать ответы
1
Ну вот вроде изначально ваши посты были как советы+руководства, здесь же просто классификация.

Отложенный конец статьи, полагаю, означает, что классификация не окончена? Потому что себя я тут найти не могу, а я более чем типичный. Значит как-то-то типажа тут все-таки не хватает.

Хоя... Вроде бы у тех, кто относится к какой-нибудь из этих категорий, советы ни к чему. У них и так все должно быть в порядке.

Возможно вы забыли стиль «осел»? Делать все неправильно или ничего не делать?
раскрыть ветку (1)
3
Это стили "боя", а не классификации. Маски, если хотите.
Не для нее пишу ведь.
А для длиннопоста я ленив.
раскрыть ветку (1)
2
А "Войну и Мир" в коментах текстить - вам не лень? )

Просто межгендерные срачи они кагбэ на другую тему. Потому и новый пост - был бы к месту.

Женщины, они знаете как видят патриархальный строй? Вот как на этом комиксе. И доля правды в этом есть, поэтому нет смысла спорить, как мне кажется.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
А он не напишет, его в минуса вкатают за такую точку зрения )
раскрыть ветку (1)
1
А вы я вижу, со знанием дела говорите =)
1
написал бы кто-то что-нибудь подобное для девушек)
раскрыть ветку (1)
1
Так писали.

@Helmviga писала, @Ludoedochka писала; - минусуют-с.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги