А смысл его покупать спустя столько лет после выпуска? Это не дает никаких преимуществ. Только если ради "я молодец, могу себе позволить купить игру, а не воровать ее", но этот вариант отбрасывается, так как попрошайничество с ним несовместимо.
раскрыть ветку (1)
Ну охренеть теперь.
Теперь всех ленивцев мира спонсировать? =\
И лень - это порок, блин. Сам потом поймешь, почему.
Теперь всех ленивцев мира спонсировать? =\
И лень - это порок, блин. Сам потом поймешь, почему.
раскрыть ветку (1)
Пойму, быть может. Я не прошу тебя меня спонсировать, если ты не можешь или не хочешь помогать, то не трать свое время зря. Удачного тебе дня
нет ты просто грязный попрошайка. не путай. лень - это святое, она прогресс двигает. Когда людям лень работать ради денег, они придумывают какойнибудь способ заработать из воздуха миллиарды, про них еще потом книги пишут и фильмы снимают. А ты просто считаешь, что в жизни так бывает что кто-то за тебя решает твои проблемы. а так не бывает. Стыдно должно быть, попрашайничать, значит признавать открыто свою ущербность. Да в некоторых случаях у людей нет другого выбора, и они готовы признать свою ущербность в поисках помощи. Но не надо путать, святость лени и банальную слабость характера. смекаешь ?
раскрыть ветку (1)
Те самые Великие, о которых ты написал, находились в сложных ситуациях. От денег зависела их жизнь и комфорт. А я просто хочу халявную лицензию, на кой черт мне миллионы?
лентяев тут не любят. только тех что из лиги уважают, но ты столько букв напечатал, целый пост создал, до лиги лени тебе еще только расти. а вот таких вот ниочемных лентяев, тут очень не любят. шел бы ты отсюда.
раскрыть ветку (1)