У кошки стоматологическая операция?? я тоже хочу операцию стоматологическую.В дестве боялся стоматологов,потому что "будет больно",сейчас больно после визита ,когда со счёта списываются денежки...надо было все зубы сделать до того,как съехал от родителей
Кошке 11 лет. Из за аутоимунного заболевания ротовая полость сплошная рана. Стоматологическая операция была по удалению ВСЕХ зубов
Минусят - потому что человек фигню написал. Ветеринары прекрасно знают, как и что у нас продают. Если кошку лечил стоматолог - то это точно не госклиника. Пост написан около 12 часов дня, можно было 100 раз успеть позвонить в ветеринару, и уточнить про замену. Я точно знаю, что ветеринары ответят, без замены не оставят. Да и в аптеку позвонить можно, там бы тоже объяснили.
Зачем разводить панику на ровном месте?
Пост первый. Делала в 12 ночи. Тонкостями рейтинга не озабочена. Просто незнаю как откоючать в настройках
Вам назвали 2 конкретных препарата по указанному Вами МНН. Берет знакомая у ветврача рецепт и идёт в аптеку. Все.
Автор умеет пользоваться поисковиками. Я территориально в России. Человек в Беларуси. Будьте добрее