раскрыть ветку (1)
Не пробовал, можно попробовать, в составе та же валериана +мята+мелисса. Все натуральное, никакой синтетики
показать ответы
Купил месяц назад в пачке 100 штук, правда мелкие и жëлтые. Кота иногда подкармливаю.
раскрыть ветку (1)
Ещё лет 5 назад не подумал что буду искать какую-то определённую валериану но... 48 лет дают о себе знать, иногда долго не могу заснуть. Именно эта валерианка очень помогала, жёлтые мелкие или крупные - не то, и дело не в дозировке. Эффект другой. Именно чувство спокойствия
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Попробую написать, но мне не вагон нужен, а 5-10 пачек, чтобы на год-два хватило, не каждый вечер принимаю
скорее эффект плацебо человек верит что именно эти помогают знаю девушку которая искренне верила что активированый уголь с похмелья снимает головную боль ну что характерно ей помогало
раскрыть ветку (1)
И нет это не фетиш и не плацебо. Человек даже внимание не обращал, валерианка как валерианка, пока не закончилась купил в аптеке другую, нихрена не тот эффект, несколько перепробовал, не то. Сам немного удивлён, вроде тот же самый корень валерианы. А в Россию такую не возят сейчас
показать ответы

Лекарства (поиск)
27 постов46 подписчиков
Правила сообщества
Запрос на лекарство обязательно пишите по форме:
0. Страна, Город.
1. Название лекарства (можно также указать действующее вещество, аналоги, производителя).
2. Форму лекарства (таблетки, капли, мазь, ампулы, и т.д.)
3. Дозировку с указанием единиц измерения.
Это позволит быстрее найти нужное именно вам.